Уоррен Баффет: Америка будет долго выкарабкиваться из кризиса | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Уоррен Баффет: Америка будет долго выкарабкиваться из кризиса

читайте также
+84 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +6 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +7 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +6 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +6 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +4 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +3 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +12 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд +4 просмотров за суткиУоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд +9 просмотров за сутки$12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America +2 просмотров за суткиApple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox +3 просмотров за суткиБаффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Уоррен Баффет вложит $3,5 млрд в возобновляемые источники энергии +1 просмотров за суткиCoca-Cola разместит лицо Уоррена Баффета на банке с вишневой колой +1 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +185 просмотров за суткиБилл Гейтс одержал победу в турнире по бриджу в Канзасе +5 просмотров за суткиОбщайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета
#Уоррен Баффет 25.01.2010 15:24

Уоррен Баффет: Америка будет долго выкарабкиваться из кризиса

«Нужно, чтобы в карманах у людей появились деньги. Первый план финансовой поддержки этому не способствовал», - сказал Уоррен Баффет, гендиректор инвестиционной компании Berkshire Hathaway  в интервью Associated Press.

В прошлом году президент США Барак Обама согласился выделить $787 млрд на борьбу с рецессией.

Но основной мотор роста – потребление – стимулировать так и не удалось, считает Баффет: виноват избыток денег в благополучные годы, который толкал людей и компании на необдуманные траты. «Похмелье пропорционально размаху попойки», - говорит Баффет. Он не знает, когда последствия кризиса будут преодолены, но считает, что процесс будет мучительным.

Впрочем, в отношении инвестиций Уоррен Баффет сейчас занимает агрессивную позицию. В интервью каналу CNBC он заявил: «Если бы у меня был выбор – держать в портфеле кэш, тридцатилетние облигации или акции, я бы не колебался ни секунды – акции». С начала этого года индекс S&P вырос на 2%.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться