Близнецы в Перми | Forbes.ru
$58.42
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Близнецы в Перми

читайте также
+1 просмотров за суткиПолковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы +1 просмотров за суткиЭффект помады: почему акции бьюти-компаний ведут себя лучше рынка Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер +1 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться Почему угольная промышленность устойчива к кризису Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Ярмарка тщеславия: как работает современный рынок науки Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Зрелость миллиардера: бизнесмены стремятся к вечной жизни Инструмент капиталиста: Forbes и Октябрьская революция Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +3 просмотров за суткиПартия, соратники, семья: кто стоит ближе к Трампу +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений
Мнения #Мнения 05.04.2010 12:46

Близнецы в Перми

Близнецы в Перми

Блоггеры прислали ссылку на сайт  Агентства Архитектурных Новостей
Для нас любая такая новость — это плюс :))
«Еще одним новшеством этого года можно считать присутствие в рейтинге сразу нескольких региональных архитектурных школ. И если проекты из Нижнего Новгорода в каталоге более чем ожидаемы (в «Качественную архитектуру-2010» вошел уже не раз отмеченный критиками Центр международной торговли НПО «Архстрой»), то Пермь стала очень интересным открытием года. В последнее время этот город все чаще упоминается в архитектурных новостях — в нем проводятся громкие международные конкурсы, а генеральный план развития разрабатывается голландским бюро KCAP. Однако в каталоге «Качественной архитектуры» опубликованы не они, а лаконичный высотный жилой комплекс «Ворота Прикамья» (Euro Towers), разработанный бюро «Сатурн-Р» под руководством Игоря Лугового. Этот проект был отмечен жюри за уникальное планировочное решение высоток, которые попарно соединены между собой не только галерейными переходами, но и единым ядром вертикальных коммуникаций».

Бродский в Перми

В Музее современного искусства в пятницу открылась выставка Александра Бродского.
Эта ротонда сделана из дверей, приготовленных на выброс, которые Александр нашел в подвале нашего музея. В полном смысле слова «Пермская ротонда». Думаю, она впишется в формат самой «крутой» международной выставки.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться