Бен Бернанке: как помочь американцам принимать грамотные инвестиционные решения | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бен Бернанке: как помочь американцам принимать грамотные инвестиционные решения

читайте также
Шанс для должников: о чем говорят последние действия ФРС Награда за пессимизм: почему именно Джанет Йеллен станет главой ФРС Голубь с когтями ястреба: чего ждать от первой женщины во главе ФРС? Как безграмотные политики и жадные инвестбанкиры довели Америку до банкротства Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подарок Обаме: почему агентство S&P поверило в Америку МВФ и Всемирный банк не ждут конца света Бен Бернанке: все налаживается Бен Бернанке: финансовые рынки надо более жестко контролировать Бен Бернанке: состояние экономики удручает Мрачные прогнозы наводят панику на инвесторов. Зачем Бен Бернанке их пугает? 10 дней из жизни частного трейдера Коварный баррель Мировая экономика: инфляция вернулась Как Бен Бернанке и российский ЦБ спасли нашу зарплату Реформаторский пыл Обамы будет притушен Бен Бернанке: экономика США будет расти умеренными темпами Бен Бернанке: денежная политика пока останется мягкой Бен Бернанке: необходимо строже регулировать крупные финансовые компании Бен Бернанке: время дешевых денег подходит к концу
#Бен Бернанке 14.04.2010 13:43

Бен Бернанке: как помочь американцам принимать грамотные инвестиционные решения

«Многие американские семьи борются с последствиями финансового кризиса, и это увеличивает спрос на достоверную и полезную информацию, которая поможет принять качественные решения финансового плана», - заявил глава Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке.

Бернанке отметил, что ФРС тратит все больше усилий на изучение предпочтений потребителей, чтобы понять, как можно улучшить процедуру обязательного раскрытия компаниями финансовой информации, и определить моменты, которые могут быть непонятны среднестатистическому американцу.  Это должно помочь американцам семьям принимать грамотные инвестиционные решения.

 «Также мы усилили надзор за тем, как защищены потребители, причем это касается и небанковских подразделений банковских холдингов, и иностранных банковских организаций», - говорит Бернанке.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться