Дэвид Дриман: время инвестировать в акции и недвижимость | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дэвид Дриман: время инвестировать в акции и недвижимость

читайте также
+1889 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2569 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +3957 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +4232 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +209 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +75 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +413 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +202 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +97 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +60 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +44 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +103 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +11 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +57 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +16 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +18 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +9 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +370 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +69 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +6 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем
#акции 16.04.2010 16:16

Дэвид Дриман: время инвестировать в акции и недвижимость

«Для меня на первом месте – акции», - говорит в интервью порталу GuruFocus.com глава инвесткомпании Dreman Value Management Дэвид Дриман. Он считает, что в ближайшее время они покажут более высокую доходность, чем золото и облигации.

«Если мы столкнемся с ростом инфляции, акции устойчивых компаний, приносящих постоянный доход, будут дорожать на протяжении ближайших 4-5 лет», - говорит Дриман. В марте цены в США выросли на 0,1% (за год – на 2,3%).  Дриман уверен, что когда безработица в США снизится с 9,7% до 6%, (на что уйдет минимум 4 года), инфляция подскочит до 10-12%.  В этом случае акции могут стать хорошей страховкой от увеличения цен.

Еще один совет - недвижимость. «Рынок недвижимости пострадал чересчур сильно», - говорит Дриман. А значит, цены вырастут в течение ближайших 5 лет. Дриман  настолько уверен в этом, что предлагает сыграть на повышение цен на недвижимость с «плечом», взяв кредит на ее покупку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться