Правильные амбиции | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

Правильные амбиции

читайте также
Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +14 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы Эффект помады: почему акции бьюти-компаний ведут себя лучше рынка Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться Почему угольная промышленность устойчива к кризису Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Ярмарка тщеславия: как работает современный рынок науки Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Зрелость миллиардера: бизнесмены стремятся к вечной жизни Инструмент капиталиста: Forbes и Октябрьская революция Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +3 просмотров за суткиПартия, соратники, семья: кто стоит ближе к Трампу +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений

Правильные амбиции

«Правда», «Известия», «Труд», а чуть позже «Ведомости», «Коммерсант», «Спид-инфо» — разные газеты, но одно в них остается общим: все они издаются в столице. Сложно припомнить название российской газеты федерального значения, которая бы издавалась в провинции. Кажется, что в мире есть и другие примеры.
Los Angeles Times, The Boston Globe, Chicago Tribune, NZZ — газеты с мировым именем, издающиеся не в столицах. Вероятно, именно этот дисбаланс региональной и столичной прессы в России подтолкнул двух Иванов — Ивана Колпакова и Ивана Давыдова — к созданию в провинции средства массовой информации с федеральными амбициями. Появилось информационное агентство Соль.
Мне нравятся их амбиции, и я очень надеюсь на то, что их проект будет успешным. Мне кажется, они избрали правильное время — интернет меняет очень многое в информационном мире.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться