Проблемы сегодняшнего дня | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.15
ММВБ2309.03
BRENT69.35
RTS1288.72
GOLD1337.10

Проблемы сегодняшнего дня

читайте также
+12 просмотров за суткиЛицом к лицу: российские стартапы по распознаванию лиц выходят на мировой уровень +2 просмотров за суткиЗа работой - в чат: как стартап с российскими корнями Job Today трудоустраивает европейцев +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций +3 просмотров за суткиНарисованный мир: “Яндекс” нашел самые популярные мультфильмы +1 просмотров за суткиВойна технологий. Как Google и Microsoft пытаются догнать Amazon на триллионном рынке облачных хранилищ Стенка на стенку: как роботы спасли разработчика игр от краха Как два эстонца создали Skype для международных денежных переводов Андрей Стрелков: фраза “Яндекс врет” стала для нас метрикой Прогноз Евро-2016: система Microsoft предсказывает победу Германии Сломать систему: правда и вымысел о русских хакерах Жозе Невеш, основатель Farfetch: "Я влюбился в этот рынок, хотя и был типичным гиком" Страсти по прослушке: информационная безопасность или нарушение личной тайны После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Чат с ботом: как бизнес использует искусcтвенный интеллект «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Сдвиг парадигмы: какое будущее у биткоина Виртуальный халифат: как Россия воюет с ИГ в интернете Опасная транзакция: пять актуальных киберугроз для банков и их клиентов Бот в помощь: как мессенджеры научились зарабатывать миллиарды Пара совпала: какие онлайн-сервисы для знакомств предпочитают инвесторы Лейка для Facebook: как стартап Sprinklr привел в соцсети крупнейшие бренды

Проблемы сегодняшнего дня

В фильме You’ve Got Mail герои Тома Хэнкса и Мег Райан были настолько заняты работой, что время для романтики находили только поздними вечерами, усевшись перед лэптопами и прослушав позывные коммутационного модема. Понятно, что в фильме надумано многое – настоящие профессионалы нанимают специальных ассистентов для поддержки активности на сайтах знакомств и фильтрации нежелательных обьектов. Кроме отсеивания различных персонажей, которые в резюме указывают проживание в Магадане не по своей воле, дополнительный бонус – это мнение ассистента (который не находится в состоянии аффекта) касательно того, стоит ли связываться с человеком. Уважаемая редакция, этично ли это?

I think it’s genius,” says Brian Jones, a 40-year-old single property manager from Seattle. “You can have someone else weed through all the crap and tell you whether a person really sounds good or if they only sound good because you’re desperate.

оригинал: http://moskalyuk.name/2790

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться