The Legal 500: Владимир Александров — в числе лучших юристов России | Forbes.ru
$58.84
69.4
ММВБ2152.41
BRENT62.94
RTS1153.32
GOLD1254.88

The Legal 500: Владимир Александров — в числе лучших юристов России

читайте также
+1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +605 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +265 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +14 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +64 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри +25 просмотров за суткиЛыжи летят бесплатно +20 просмотров за суткиУ «Победы» появилось лицо +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» получил пять звезд в рейтинге качества сервиса ассоциации APEX Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации, войдя в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира +44 просмотров за суткиПодготовка экипажа: как все устроено +441 просмотров за суткиВнутренняя кухня «Аэрофлота» +13 просмотров за сутки«Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы +6 просмотров за сутки«Аэрофлот Бонус» признана лучшей в Европе +7 просмотров за сутки«Аэрофлот»: причины успеха +8 просмотров за суткиТарифы с социальной ответственностью +13 просмотров за суткиБренд «Аэрофлот» стал самым влиятельным среди авиакомпаний мира +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +9 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +11 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом
Голос компании Аэрофлот на Forbes.ru

The Legal 500: Владимир Александров — в числе лучших юристов России

Заместитель генерального директора Аэрофлота по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров вошел в международный список из лучших корпоративных правовых консультантов, работающих в России. Перечень опубликован международным изданием The Legal 500 на основе рейтинга GC Powerlist: Russia Individuals за 2017 год.

В Аэрофлоте Александров работает с 2013 года. За этот срок компания продолжила амбициозно расширяться. В частности, Александров помог провести несколько сделок по покупке 50 самолетов Sukhoi Superjet и самолетов Boeing B737-800. Сейчас Аэрофлот, по мнению The Legal 500, обладает одним из новейших и безопасных флотов Европы. Кроме того, при его непосредственном участии реализованы важнейшие для всей авиационной отрасли законодательные инициативы.

Издание The Legal 500 уже отмечало высокий профессиональный уровень специалистов Аэрофлота по правовым вопросам. Юридический департамент ведущего российского авиаперевозчика в 2016 году вошел в список GC Powerlist: Russia Teams – международный рейтинг наиболее влиятельных юридических подразделений в России.

The Legal 500 – одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. В течение тридцати лет The Legal 500 анализирует возможности юридических фирм по всему миру. GC Powerlist — это последнее исследование The Legal 500 (в сотрудничестве с изданиями Legal Business, GC Magazine и In-house Lawyer), которое обращает свое внимание на внутреннюю юридическую функцию и выделяет лучших корпоративных юристов. Оценки и рейтинги строятся на независимом анализе, анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров. Одной из главных задач исследования является объективное информирование о состоянии мирового рынка юридических услуг, определение ведущих игроков и ключевых экспертов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться