Эффект бабочки, или Совершенство бизнес-процессов | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.61

Эффект бабочки, или Совершенство бизнес-процессов

читайте также
+67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +87 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +99 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +246 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +582 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +336 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +82 просмотров за сутки«Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии +16 просмотров за суткиДеловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +23 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +123 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп +33 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +18 просмотров за суткиLG SIGNATURE — техника, меняющая будущее +8 просмотров за суткиПоучительные истории про ИТ-переезды +4 просмотров за сутки«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно +4 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +12 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +28 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +17 просмотров за суткиRoberto Cavalli +6 просмотров за суткиПрограмма Global Executive MBA в Вене: стипендии для талантливых менеджеров, уникальный подход к обучению, стажировки в 5 странах мира, два диплома и другие преимущества +4 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц

Эффект бабочки, или Совершенство бизнес-процессов

Может ли бабочка, взмахнув крылом в Бразилии, вызвать торнадо в Техасе? Специалисты по теории хаоса говорят, что при определенных обстоятельствах может. В динамичной, сложной системе почти незаметные изменения определенных параметров с течением времени могут привести к результатам, которых никто не ждал.

Недавний кризис показал, что ключ к успеху компании — способность грамотно и оперативно реагировать на изменения. Иметь возможность постоянно подстраивать свои бизнес-процессы к их оптимальному на данный момент состоянию и столь же гибко поддерживать их выполнение по всей цепочке создания качества с помощью легко адаптируемой, процессно-ориентированной корпоративной ИТ-инфраструктуры.

Ваши ИТ-системы такого не позволяют? Значит надо помочь им стать гибкими, заняться трансформацией (а не просто заменой!) корпоративных ИТ. Способы для этого есть.

Если компания последовательно работает над тем, чтобы ее бизнес-инфраструктура и ИТ-инфраструктура могли быстро и согласованно подстраиваться под новые условия, эффект бабочки ей не страшен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться