$59.62
63.49
ММВБ2150.52
BRENT54.76
RTS1136.18
GOLD1202.37

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

читайте также
Город моторов: Детройтский автосалон 2017 Отдел элитных кадров: в чьих руках окажутся машины Bentley Новые колеса: 17 автомобилей 2017 года Hyundai запустил премиальный бренд. Тест-драйв Genesis G90 отвечает на вопрос «Как успехи?» Переход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Вышел январский номер Forbes Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел декабрьский номер Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг» Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

Михаил Прохоров о том, почему новое название его автомобиля никого не оставит равнодушным

Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название [для автомобиля, который мы собираемся производить] – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (iPod и т. д.) и нашего, исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями!

Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови — ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!

Что думают о машине Прохорова дизайнеры? См. материал «Я предпочитаю автодизайн подружелюбнее».

Несколько слов о наших социальных партнерах — профсоюзах. Как известно, в прессу попали рабочие документы «Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям», который я возглавляю. Удивительное дело — в коем-то веке Комитет РСПП подготовил предметные поправки в пользу трудящихся и, как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Что я только не прочитал по поводу наших предложений!!! Напоминает старую советскую фразу «Книгу я не читал, но она мне не нравится!». Я очень уважаю наших социальных партнеров: есть действительно вменяемые глубокие специалисты, хорошо понимающие предмет, с которыми приятно вести профессиональную дискуссию, но таких, как у нас всегда бывает, немного. Поэтому само по себе приходит на ум решение. До того как заняться подготовкой квалифицированных кадров, видимо, придется заниматься образованием профсоюзных деятелей. Например, создать при Комитете специальное подразделение по просвещению и обучению профсоюзных деятелей с обязательным экзаменом по знанию Трудового кодекса с выдачей документа на профпригодность. Этим и займемся.