Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»! - Новости
$59.24
67.3
ММВБ1878.94
BRENT46.62
RTS1003.79
GOLD1251.97

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

читайте также
+231 просмотров за суткиВластелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике +35 просмотров за суткиГлава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +9 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +14 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +6 просмотров за сутки«Пчелы против меда»: как политические решения портят экономику транспортной отрасли +5 просмотров за суткиТим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? +9 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +1 просмотров за сутки«Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали +2 просмотров за суткиКакие модели монетизации дает искусственный интеллект и машинное обучение автоиндустрии? +85 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +3 просмотров за сутки«Ореховый» Ferrari и Mercedes за €8 млн — топ-лоты аукциона RM Sothbey's +3 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +4 просмотров за суткиПочему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? +1 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +3 просмотров за суткиUber пообещал создать летающий автомобиль к 2020 году +2 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +2 просмотров за суткиРост российского авторынка: результат работы дилеров или весеннее чудо?

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

Михаил Прохоров о том, почему новое название его автомобиля никого не оставит равнодушным

Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название [для автомобиля, который мы собираемся производить] – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (iPod и т. д.) и нашего, исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями!

Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови — ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!

Что думают о машине Прохорова дизайнеры? См. материал «Я предпочитаю автодизайн подружелюбнее».

Несколько слов о наших социальных партнерах — профсоюзах. Как известно, в прессу попали рабочие документы «Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям», который я возглавляю. Удивительное дело — в коем-то веке Комитет РСПП подготовил предметные поправки в пользу трудящихся и, как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Что я только не прочитал по поводу наших предложений!!! Напоминает старую советскую фразу «Книгу я не читал, но она мне не нравится!». Я очень уважаю наших социальных партнеров: есть действительно вменяемые глубокие специалисты, хорошо понимающие предмет, с которыми приятно вести профессиональную дискуссию, но таких, как у нас всегда бывает, немного. Поэтому само по себе приходит на ум решение. До того как заняться подготовкой квалифицированных кадров, видимо, придется заниматься образованием профсоюзных деятелей. Например, создать при Комитете специальное подразделение по просвещению и обучению профсоюзных деятелей с обязательным экзаменом по знанию Трудового кодекса с выдачей документа на профпригодность. Этим и займемся.