Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»! | Новости | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

читайте также
+151 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +163 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +35 просмотров за суткиХод истории: Mercedes-Benz, «Волга» и уникальный Jaguar московского коллекционера +3 просмотров за суткиСпасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +12 просмотров за суткиСкорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga +8 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +2 просмотров за суткиRolls-Royce Phantom VIII: что ждать от новой модели за $450 000 +156 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +46 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +162 просмотров за суткиЖенщина у руля: Uber может возглавить глава Hewlett-Packard Enterprise Мег Уитмен +761 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +11 просмотров за суткиЕзда с препятствиями: экономика, этика и безопасность беспилотных грузовиков Ford заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla Chevrolet Corvette — 65 лет: автомобильная легенда в цифрах и фактах +2 просмотров за суткиЗакат эпохи стали. Почему мы скоро увидим пластиковые автомобили на улицах города +1 просмотров за суткиПроект «Кортеж»: после инаугурации — в гаражи россиян +1 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 +6 просмотров за суткиVolkswagen AG возвращается в Иран: с августа начинаются поставки автомобилей +1 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Дели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

Михаил Прохоров о том, почему новое название его автомобиля никого не оставит равнодушным

Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название [для автомобиля, который мы собираемся производить] – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (iPod и т. д.) и нашего, исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями!

Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови — ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!

Что думают о машине Прохорова дизайнеры? См. материал «Я предпочитаю автодизайн подружелюбнее».

Несколько слов о наших социальных партнерах — профсоюзах. Как известно, в прессу попали рабочие документы «Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям», который я возглавляю. Удивительное дело — в коем-то веке Комитет РСПП подготовил предметные поправки в пользу трудящихся и, как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Что я только не прочитал по поводу наших предложений!!! Напоминает старую советскую фразу «Книгу я не читал, но она мне не нравится!». Я очень уважаю наших социальных партнеров: есть действительно вменяемые глубокие специалисты, хорошо понимающие предмет, с которыми приятно вести профессиональную дискуссию, но таких, как у нас всегда бывает, немного. Поэтому само по себе приходит на ум решение. До того как заняться подготовкой квалифицированных кадров, видимо, придется заниматься образованием профсоюзных деятелей. Например, создать при Комитете специальное подразделение по просвещению и обучению профсоюзных деятелей с обязательным экзаменом по знанию Трудового кодекса с выдачей документа на профпригодность. Этим и займемся.