Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»! | Новости | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

читайте также
+300 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +152 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +402 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +5084 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +18 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +17 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +22 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +352 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +15 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +13 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +1 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +1 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +1 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка +1 просмотров за суткиВоспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима +1 просмотров за суткиПодарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary» +2 просмотров за суткиVolkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

Михаил Прохоров о том, почему новое название его автомобиля никого не оставит равнодушным

Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название [для автомобиля, который мы собираемся производить] – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (iPod и т. д.) и нашего, исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями!

Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови — ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!

Что думают о машине Прохорова дизайнеры? См. материал «Я предпочитаю автодизайн подружелюбнее».

Несколько слов о наших социальных партнерах — профсоюзах. Как известно, в прессу попали рабочие документы «Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям», который я возглавляю. Удивительное дело — в коем-то веке Комитет РСПП подготовил предметные поправки в пользу трудящихся и, как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Что я только не прочитал по поводу наших предложений!!! Напоминает старую советскую фразу «Книгу я не читал, но она мне не нравится!». Я очень уважаю наших социальных партнеров: есть действительно вменяемые глубокие специалисты, хорошо понимающие предмет, с которыми приятно вести профессиональную дискуссию, но таких, как у нас всегда бывает, немного. Поэтому само по себе приходит на ум решение. До того как заняться подготовкой квалифицированных кадров, видимо, придется заниматься образованием профсоюзных деятелей. Например, создать при Комитете специальное подразделение по просвещению и обучению профсоюзных деятелей с обязательным экзаменом по знанию Трудового кодекса с выдачей документа на профпригодность. Этим и займемся.