Forbes
$64.92
73.12
ММВБ1975.9
BRENT49.50
RTS958.88
GOLD1329.20
Поделиться
0
0

Михаил Прохоров: гениальное название — «Ё»!

Михаил Прохоров о том, почему новое название его автомобиля никого не оставит равнодушным

Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название [для автомобиля, который мы собираемся производить] – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (iPod и т. д.) и нашего, исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями!

Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови — ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!

Что думают о машине Прохорова дизайнеры? См. материал «Я предпочитаю автодизайн подружелюбнее».

Несколько слов о наших социальных партнерах — профсоюзах. Как известно, в прессу попали рабочие документы «Комитета РСПП по рынку труда и кадровым стратегиям», который я возглавляю. Удивительное дело — в коем-то веке Комитет РСПП подготовил предметные поправки в пользу трудящихся и, как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Что я только не прочитал по поводу наших предложений!!! Напоминает старую советскую фразу «Книгу я не читал, но она мне не нравится!». Я очень уважаю наших социальных партнеров: есть действительно вменяемые глубокие специалисты, хорошо понимающие предмет, с которыми приятно вести профессиональную дискуссию, но таких, как у нас всегда бывает, немного. Поэтому само по себе приходит на ум решение. До того как заняться подготовкой квалифицированных кадров, видимо, придется заниматься образованием профсоюзных деятелей. Например, создать при Комитете специальное подразделение по просвещению и обучению профсоюзных деятелей с обязательным экзаменом по знанию Трудового кодекса с выдачей документа на профпригодность. Этим и займемся.

Поделиться
0
0
Ключевые слова: , ,
Загрузка...

Другие посты блога

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое

Forbes сегодня

24 августа, среда
Forbes 08/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.