Уоррен Баффет: рецессии не будет | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Уоррен Баффет: рецессии не будет

читайте также
+3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков

Уоррен Баффет: рецессии не будет

«Очень маловероятно, что мы опять скатимся в рецессию. Мы из нее выходим», - говорит в интервью CNBC Уоррен Баффет, глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway. Оптимизм Баффета основан на операционных результатах компаний, долями в которых владеет Berkshire Hathaway. «Большая часть наших бизнесов заработает больше, чем в прошлом и позапрошлом году», - говорит Баффет.

Он уверен, что проблемы Европы не станут для США и непосредственно для Berkshire трагедией. «Какие-то негативные последствия должны быть. Как все разрешится – не знает никто. Все, что я знаю – так это то, что наш бизнес, как и корпорации всей страны, через пять-десять лет будут в гораздо лучшем состоянии, чем сейчас», - говорит Баффет. Уверенность Баффета выливается в покупки Berkshire: за третий квартал 2011 года компания приобрела акций на $4 млрд – примерно столько же, сколько за все первое полугодие. 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться