Сообщение Forbes | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сообщение Forbes

читайте также
Вышел декабрьский номер Forbes +8 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +10 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +9 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +25 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +113 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Forbes 12.07.2011 17:33

Сообщение Forbes

Еще раз о Фонде «Федерация», Владимире Киселеве и Дастине Хоффмане

Владимир Киселев, член общественного совета фонда «Федерация», публично обвинил Forbes в том, что корреспонденты Forbes «обзванивали… гостей [мероприятий фонда, прошедших 9—10 июля, со словами]: «Вы не должны ехать к этим преступникам, ввязываться в эту авантюру». Киселев утверждал, что у него имеется магнитофонная запись, где «Орландо Блум на такой звонок сказал: «Слушай, а не пошел бы ты?».     

Кроме того Киселев объявил, что знаменитый актер Дастин Хоффман отказался участвовать в шоу, потому что «сейчас… лежит с язвой в клинике».

Версию о болезни Хоффмана подтвердила западным журналистам во время самого концерта сотрудница event-агентства Platinum Rye Entertainment Анна Зайцева.

Редакция Forbes не связывалась с Орландо Блумом, не выдвигала подобных обвинений, и процитированного Киселевым разговора просто не было.

Джоди Готтлиб, старший вице-президент агентства ID, работающего с Дастином Хоффманом, на дополнительный запрос Forbes сообщила, что «Дастин находится в добром здравии». Его действительно звали [участвовать в шоу], но он «отклонил приглашение». Агентство, по ее словам, «разбирается, почему фотография Дастина и его имя появились на материалах [фонда], хотя разрешения на это не давалось»

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться