Новый мировой кризис | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Новый мировой кризис

читайте также
+41 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +854 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +77 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +8 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +38 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +18 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +8 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #США 08.08.2011 15:50

Новый мировой кризис

Впервые за десятилетия кредитный рейтинг США снижен — рейтинговое агентство S&P понизило его с уровня ААА, который США удерживали с 1941 года, до АА+ с негативным прогнозом. Причиной для понижения стали опасения, связанные с ростом дефицита бюджета США. В последний момент Белый дом и политики США пришли к согласию и повысили лимит госдолга. В S&P считают, что это не стабилизирует долговые проблемы США.

Что теперь ждет Америку и мировую экономику? Как отреагируют на кризис инвесторы и рынки. Как он отразится на России? На акциях российских компаний? На сбережениях в долларах российских граждан?

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться