100 самых дорогих домов Москвы — июль 2010 | Forbes.ru
сюжеты
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

100 самых дорогих домов Москвы — июль 2010

читайте также
+3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков
Новости #Бизнес 07.07.2010 14:54

100 самых дорогих домов Москвы — июль 2010

Forbes представляет июльский рейтинг самого дорогого московского жилья. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже (подробнее о методологии). Рейтинг вновь существенно обновился — в список 100 самых дорогих домов вошло более 40 «новичков», но в лидерах остались дома-«старожилы».

Самым дорогим домом стал представитель самого дорогого района Москвы Остоженки — жилой комплекс «Дом в Молочном». Здание построено в начале 2000-х компанией Rose Group (ныне — RGI International) Бориса Кузинца, архитектура — бюро «Проект Меганом» Юрия Григоряна.

Первые места списка все увереннее занимает новая архитектура. В этот раз лишь на 9-м месте появился дом на Поварской начала прошлого века.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться