100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010 | Новости | Forbes.ru
$58.12
69.72
ММВБ2048.99
BRENT55.40
RTS1108.71
GOLD1311.11

100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010

читайте также
+1 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +6 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +3 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид На дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +18 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +17 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +23 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +93 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +127 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +4 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции +2 просмотров за суткиЗащита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +3 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +9 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +4 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +4 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +2 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ

100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010

Forbes представляет осенний рейтинг самого дорогого московского жилья. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже (подробнее о методологии). С июня, когда был подготовлен предыдущий рейтинг, мы перешли на ежеквартальную публикацию списка самых дорогих домов. Следующий рейтинг Forbes планирует составить в конце года на основе новой методологии.

Лидером же осеннего рейтинга стал дом, расположенный в «Золотой миле» по адресу Пожарский переулок, 11. Это здание, построенное в 2000 году по проекту архитектурного бюро «Остоженка», не в первый раз заняло первую строчку нашего рейтинга. В доме всего 20 квартир, а сейчас на продажу выставлен пентхауз с заявленной стоимостью $11 млн.