100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010 - Новости
$59.38
69.27
ММВБ1925.13
BRENT48.00
RTS1024.89
GOLD1255.11

100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010

читайте также
+716 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +305 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +156 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +22 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +25 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства +12 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +114 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? +33 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +10 просмотров за суткиПять советов юриста: как избежать конфликтов между собственниками помещений и арендаторами +31 просмотров за суткиПлюс 5,3% за квартал: рост цен на жилье в России ускорился, но все еще ниже среднемирового +3 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +15 просмотров за суткиРеновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес Вложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков +8 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +34 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +19 просмотров за суткиРеновация по-питерски: чему учит опыт северной столицы +4 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  «В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» +1 просмотров за суткиЖизнь в цилиндре: зачем испанский архитектор поселился на цементном заводе +74 просмотров за суткиНалог на недвижимость: региональные бюджеты пополнятся миллионами +6 просмотров за суткиНа продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит»

100 самых дорогих домов Москвы — осень 2010

Forbes представляет осенний рейтинг самого дорогого московского жилья. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже (подробнее о методологии). С июня, когда был подготовлен предыдущий рейтинг, мы перешли на ежеквартальную публикацию списка самых дорогих домов. Следующий рейтинг Forbes планирует составить в конце года на основе новой методологии.

Лидером же осеннего рейтинга стал дом, расположенный в «Золотой миле» по адресу Пожарский переулок, 11. Это здание, построенное в 2000 году по проекту архитектурного бюро «Остоженка», не в первый раз заняло первую строчку нашего рейтинга. В доме всего 20 квартир, а сейчас на продажу выставлен пентхауз с заявленной стоимостью $11 млн.