Мир после кризиса | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

Мир после кризиса

читайте также
+914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1895 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +169 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +84 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +641 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +258 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +39 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +93 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +215 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +70 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +99 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +14341 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +322 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +118 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +13 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +7 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +42 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +41 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +4 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +15 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР
Новости #кризис 26.10.2010 12:17

Мир после кризиса

Два года назад, в октябре 2008 года, мир, казалось, стоял на пороге катастрофы. Коллапс финансовой системы перекинулся на международную торговлю: мы, в России, готовились остаться без таких привычных и необходимых в жизни вещей, как памперсы и импортный алкоголь. На Западе всерьез опасались глобальных торговых войн вроде тех, что превратили глубокую рецессию начала 1930-х в Великую депрессию.

Катастрофы, к счастью, не произошло. Но мир определенно изменился. Как? Forbes предлагает вниманию читателей свой взгляд на случившееся.

В подведении итогов кризиса помимо редакторов и репортеров Forbes участвовали: управляющий консультант IHS CERA Сергей Вакуленко; профессор Российской экономической школы Наталья Волчкова; член правления WAN-IFRA Василий Гатов; заместитель заведующего отделом преступности ИД «Коммерсантъ» Александр Голубев; ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев; старший аналитик Barclays Capital Антон Табах; научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться