Новый год, новое десятилетие | Forbes.ru
$58.97
69.37
ММВБ2153.27
BRENT63.14
RTS1150.32
GOLD1284.03

Новый год, новое десятилетие

читайте также
+85 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +25 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +2 просмотров за суткиБум на буквы: как слоганы стали модным трендом +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +10 просмотров за суткиБудущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции +3 просмотров за сутки«Многие начинают возвращаться»: российский венчурный рынок восстанавливается +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд +1 просмотров за суткиЦветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона +1 просмотров за суткиПятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА +1 просмотров за суткиЖенские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +23 просмотров за суткиВопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены +4 просмотров за сутки6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР +2 просмотров за суткиВ погоне за трендами: куда инвестировать, когда экономика растет? +20 просмотров за суткиРоссия — крупнейшая экономика Европы и другие факты о мире в 2050 году Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России +6 просмотров за суткиНиши на взлете: пять перспективных трендов для инвестиций в IT на 2017 год +4 просмотров за суткиВино с высоты 2016. Итоги года для российского виноделия +2 просмотров за сутки В поисках прорывов: почему в России все еще мало успешных стартапов +8 просмотров за суткиПредновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? +25 просмотров за суткиПрогнозы – 2017: почему надо готовиться к сдуванию экономического пузыря
Новости #прогноз 27.12.2010 18:56

Новый год, новое десятилетие

Наступает новый год, сменяется десятилетие. Самое время подводить итоги. Подходящий момент для прогнозов на будущее. На предстоящий год? Возможно. Представить, каким будет мир в 2020-м? Маловероятно. Жизнь, человеческий разум, стихия лишь усмехнутся над подобной попыткой: достаточно вспомнить, что мы думали о грядущем десятилетии в 1980-х, в 1990-х или в 2000-х годах?

Тем не менее мечты и прогнозы нужны. Что произойдет с планетой и с нашей страной? Какие перемены ждут мировую и российскую экономику? Как будет развиваться бизнес и технологии? Что будет с каждым из нас? 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться