Топ-20 богатейших людей мира — 2011 | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Топ-20 богатейших людей мира — 2011

читайте также
+626 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +390 просмотров за суткиТяга к успеху. Как арестованный принц аль-Валид бин Талаль пытался повлиять на свое место в списке Forbes +47 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +10 просмотров за суткиВ защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? +10 просмотров за суткиЛи Кашин: «Инвестировать $100 — проще простого. Намного сложнее вернуть их акционерам» +30 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +136 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +10 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиПлохие новости: основатель Oracle потерял $3,7 млрд за день +11 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +7 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +9 просмотров за суткиЧизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды +8 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +3 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +6 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +11 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +18 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +15 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +3 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты

Топ-20 богатейших людей мира — 2011

События последнего года, биографии, источники состояний

Список 20 богатейших людей мира обновился за год на четыре позиции.

Выбыли основатель Ikea Ингвар Кампрад, двое наследников Wal-Mart и саудовский принц; на их место пришли два совладельца Koch Industries, игорный магнат Шелдон Адельсон и хозяин Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин.

Другой металлург в топ-20, индус Лакшми Миттал, опустился с пятого на шестое место, пропустив вперед Бернара Арно (LVMH) и Ларри Эллисона (Oracle). Первые три места, как и в прошлом году, сохраняют Уоррен Баффетт (№3), Билл Гейтс (№2) и Карлос Слим Элу (№1), который еще и существенно увеличил отрыв от конкурентов. Также среди двадцати богатейших основатели и наследники Zara, l’Oreal и H&M.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться