9 лучших предложений москвичей по борьбе с пробками | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

9 лучших предложений москвичей по борьбе с пробками

читайте также
+48 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +17 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Москва 13.11.2010 17:04

9 лучших предложений москвичей по борьбе с пробками

Блокираторы вместо эвакуаторов, поворот на красный свет и другие способы оперативного решения транспортных проблем

Форум, на котором проходит обсуждение комплексного плана мэра Москвы Сергея Собянина по решению транспортных проблем Москвы, куда интереснее, чем сам документ. Дискуссия давно перевалила за сотню страниц. Интересно, что на форуме сравнительно мало мусора и неадекватных предложений: люди обсуждают и критикуют план мэра, предлагают много интересных идей. Как глобальных, так и локальных, по устранению пробок в своем районе. Важно, чтобы идеи и замечания были учтены при принятии комплексной программы, а ее обсуждение не превратилось в профанацию вроде утверждения Генплана.

Forbes отобрал 9 лучших оперативных мероприятий по решению транспортных проблем в столице. Эти предложения можно быстро воплотить в жизнь, в отличие от многих пунктов плана Собянина, реализация которых займет годы, если не десятки лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться