Сырье и красавицы | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сырье и красавицы

читайте также
+500 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +348 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +105 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3197 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +95 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +118 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +565 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +143 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +372 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +135 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +65 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +60 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +31 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +20 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +21 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +14 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +216 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +22 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +17 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +11 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +21 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик»
Новости #Новости 20.08.2009 15:28

Сырье и красавицы

Внучка топ-менеджера "Газпорма" завоевывает Голливуд

Главная статья российского экспорта — углеводороды, а российские предприниматели все чаще «экспортируют» в Голливуд своих подруг, жен и родственниц. Бизнесмен Сергей Веремеенко купил супруге Софье Аржаковской собственную кинокомпанию и дал $10 млн на съемки первого фильма. Председателю совета директоров Объединенной транспортно-металлургической компании Мишелю Литваку участие его жены Светланы Меткиной в съемках фильма с Деми Мур и Шарон Стоун обошлось в $40 млн.

Теперь на небе Голливуда «восходит еще одна звезда из России» (цитата из официального сообщения) — речь о Наталье Гуслистой, внучке скончавшегося два года назад Николая Гуслистого, одного из главных функционеров «Газпрома».

Дорога Натальи в Голливуд заняла почти 10 лет. В 15 лет девушку отправили в Лондон, где она окончила Королевскую балетную школу, потом была Академия драматических искусств в Лос-Анджелесе, курс лекций у Мартина Ландау и Аль Пачино. «Благодаря семье у меня была возможность реализовать мою мечту», — говорит Гуслистая. С 2006 года она снялась уже в девяти голливудских фильмах, сейчас снимают пробы к картине с Дольфом Лундгреном в главной роли. В прошлом году Лундгрен сообщил, что будет делать фильм, в котором покажет настоящий русский характер. Если Наталья характером пошла в деда, у Лундгрена все получится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться