10 премьер Московского автосалона | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2294.01
BRENT69.71
RTS1282.82
GOLD1349.56

10 премьер Московского автосалона

читайте также
+3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков

10 премьер Московского автосалона

Михаил Левин Forbes Contributor
Самый быстрый в истории Porsche, самый безопасный Jaguar, самый маленький кроссовер Nissan и сразу два новых Land Rover

25 августа стартовал Московский международный автомобильный салон — 2010 (ММАС). В первые два дня двери открыты для журналистов, а в пятницу на 100 000 кв. м выставочного центра «Крокус экспо» допустят широкую публику. Проигнорировать автошоу в этом году решились немногие: посетители не увидят автомобилей лишь 13 мировых производителей, больше половины которых — из Китая.

В общей сложности автопроизводители решили устроить в Москве 77 премьер: 8 мировых, 7 европейских и 62 российские. Самый громкий дебют, пожалуй, подготовил немецкий автоконцерн Porsche, который именно в России впервые презентует свой самый быстрый автомобиль в истории — GT2 RS культовой 911-й серии. Forbes рассказывает про все мировые премьеры и две самые, на наш взгляд, примечательные российские. Далее — смотреть слайд-шоу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться