Как мы считали | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Как мы считали

читайте также
+3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков

Как мы считали

 

 

 

 

Мы включаем в список компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. Это закрытые акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью и группы компаний, ведущие общий бизнес и подконтрольные общему владельцу. Учитываются также открытые акционерные общества, акции которых принадлежат одной или нескольким (но не более 10) группам владельцев. Компании ранжируются по выручке, полученной ими в 2009 году. В список не включены банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые компании ввиду их существенных отличий от торговых и промышленных компаний в бизнесе и бухгалтерском учете. За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные Forbes компаниями. Используются также данные с сервера раскрытия информации Федеральной службы по финансовым рынкам, информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в «Системе профессионального анализа рынков и компаний» (СПАРК) агентства «Интерфакс». Данные по группам компаний, не предоставившим консолидированную отчетность, суммируются. Сведения о выручке компаний сверяются с данными о внешнеэкономической деятельности и оценками аналитиков по отраслям рынка. Выручка указана в миллиардах рублей.
По ряду компаний в качестве итоговой цифры взята расчетная оценка (при отсутствии официальной информации): ГК ТАИФ, УГМК, «Русснефть», Группа «ГАЗ», РОСТА, «Интеко», Группа «СОК», Major, «Трансойл», Корпорация «Инжтрансстрой», «Русэнергосбыт», Сибирский деловой союз, «ВИП Сервис», «Спортмастер», «Автотор», Группа АРКС, «Новое содружество», «Волга-Днепр», «Ариант», «Трансбункер», «Продо», «Итера», «Техносила», Группа «АТЭК», «Ист Лайн», «Юг Руси», «Глобалстрой-Инжиниринг», «Кокосхиммонтаж», НПО «Космос», Русская медная компания, «РМ Процессинг», «Межрегионтрубопроводстрой», «Капитал Груп», «Киевская площадь», Mercury, «Солнечные продукты», «Магнезит», Афипский НПЗ, Кондитерский дом «Восток», «Астон», Tez Tour, «Градиент», «Биотэк», «РТК-Петрол», «Уфаойл-Оптан», Корпорация «Главстрой», Retal Industries, МДС-Групп, «Росинтерагросервис», «Авилон», «Приосколье», ГК «Курс», «Мосинжстрой», Rolsen, Сталепромышленная компания, ГК «Нева», Дальневосточная транспортная группа, Объединенная промышленная корпорация, «ЦентрОбувь», Сибирская сервисная компания, «Кубаньоптпродторг», Зерновая компания «Настюша», «Эксима», «Металлсервис», «Боско ди Чильеджи», ГК «Электрощит-ТМ Самара», ДСК «Автобанк», Петербургская топливная компания, «Холидей Классик», ГК «Комтех», «Мак-Дак», «Мосстроймеханизация-5», «Пивдом», «Тагаз», «АСТ», «Максидом», «Стройсервис», «Видео Интернешнл», «Камский кабель», «Европласт», «Металлоторг», NT Computer, «Очаково», Балтийская строительная компания, «Телебалт», Европейская подшипниковая корпорация, «Русский уголь».
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться