Что будет, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу? | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Что будет, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу?

читайте также
+181 просмотров за суткиКарамельные войны: как компания Порошенко судилась с фабрикой «Красный Октябрь» +1090 просмотров за суткиМиллиардер Олег Дерипаска против Насти Рыбки: перспективы суда +75 просмотров за суткиДерипаска пообещал подать в суд после публикации расследования Навального +55 просмотров за суткиСлучай Никиты Белых. Можно ли работать губернатором в России и избежать тюрьмы +10 просмотров за суткиБитва за талант: события, которые повлияют на рынок труда +6 просмотров за сутки«Нафтогаз» засекретил решение суда по спору с «Газпромом» на $56 млрд Эра конкуренции. Страны ОПЕК и Россия будут бороться за рынки сбыта нефти «Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +9 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +33 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +9 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году В 2018 году россияне будут больше зарабатывать и больше тратить Первый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +10 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми Экономика хэштегов: не верьте прогнозам в твиттере +11 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил «Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Европейский суд признал Uber транспортной компанией +5 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +18 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма

Что будет, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу?

Известные бизнесмены, депутаты, юристы, писатели отвечают на назревший вопрос

Судебный процесс над Михаилом Ходорковским — второй по счету — длится уже больше года. Процесс открытый: доказательную базу следствия, работу суда и обвинителей, возражения и ходатайства защиты, показания свидетелей и подсудимых может оценить любой желающий.

За год, что длится процесс, в стране многое поменялось: относительно либерализовано уголовное законодательство в части экономических преступлений (кроме тех статей, по которым судят Ходорковского и Лебедева), готовится реформа МВД и ФСИН, в обществе все громче говорят об ангажированности следствия и давлении на судей.

В связи с этим второй срок Ходорковского становится уже не таким очевидным.

Forbes поинтересовался у известных бизнесменов, общественных деятелей, юристов, писателей и музыкантов: а что будет, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться