Дело ЮКОСа в цитатах | Forbes.ru
$59.23
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Дело ЮКОСа в цитатах

читайте также
Вышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков
Новости #Бизнес 03.06.2010 18:04

Дело ЮКОСа в цитатах

Виктор Геращенко, Михаил Ходорковский, прокурор Лахтин и другие участники процесса

На этой неделе в Хамовническом суде, где идет процесс над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, было допрошено несколько свидетелей, в том числе C. Уэсли Хон (S.Wesley Haun), специалист с 33-летним опытом работы в нефтегазовой отрасли. Впрочем, ставший знаменитым на этом процессе прокурор Валерий Лахтин отказывался видеть в нем специалиста. Уэсли Хон подтвердил, что Михаил Ходорковский не мог похитить 350 млн т нефти, поскольку это весь объем нефти, добытый в РФ за год. Но главной звездой на процессе стал, несомненно, Виктор Геращенко, в котором прокурор Лахтин тоже не признал специалиста.

Forbes представляет несколько отрывков из стенограммы: дуэт Лахтина и Геращенко, дуэт Ходорковского и Геращенко — в сопровождении адвокатов и судьи Виктора Данилкина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться