Олигархи врасплох | Forbes.ru
$59.27
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.63

Олигархи врасплох

читайте также
+66 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +90 просмотров за сутки10 крупнейших состояний царской России. Что произошло с хозяевами? +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Олигархи врасплох

Как живут и отдыхают самые богатые российские бизнесмены и их друзья

Как еще увидеть Александра Мамута не в галстуке и костюме, а в лыжной шапке и длинном шарфе? Или Елену Батурину на вилле Шалвы Чигиринского в Монако? Олега Дерипаску на дне рождения Никиты Михалкова? Или Михаила Прохорова на концерте группы «Звери» в Куршевеле? 

Недавно в Выставочном зале Центра фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка фотографа ИД «Коммерсант» Валерия Левитина. На ней были представлены более 400 работ. 

Forbes выбрал 30 лучших. На них в самом неожиданном виде представлены герои громких публикаций Forbes, входящие в «Золотую сотню» богатейшие бизнесмены России. Далее — смотреть слайдшоу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться