Кто такая Кристин Лагард | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кто такая Кристин Лагард

читайте также
+149 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Давос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Кто такая Кристин Лагард

Новым главой МВФ стала министр экономики Франции. Чего от нее ждать?

Новым директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) стала министр экономики и финансов Франции Кристин Лагард. Такое решение вечером во вторник, 28 июня, принял совет директоров фонда. Лагард приступит к исполнению обязанностей с 5 июля.

В официальном пресс-релизе на сайте фонда не указывается, сколько членов совета директоров проголосовали за кандидатуру Лагард. Напомним, помимо Лагард на пост главы МВФ претендовал также глава Центробанка Мексики Августин Карстенс. Собеседования с обоими кандидатами состоялись накануне. Шансы Лагард оценивались как заведомо более высокие. Поддержку французскому министру финансов выразили США, Россия и ряд других стран.

О том, кто такая Кристин Лагард, чем она знаменита и чего от нее ждать, Forbes рассказывал 25 мая материале «Мадам МВФ»

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться