100 самых дорогих домов Москвы — июнь 2010 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

100 самых дорогих домов Москвы — июнь 2010

читайте также
+1898 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +486 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +97 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +52 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +26 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +48 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +7 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +35 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +9 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +11 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +2 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +17 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +8 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +18 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +2 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +4 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +4 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +5 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +159 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +26 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России

100 самых дорогих домов Москвы — июнь 2010

Forbes представляет июньский рейтинг самого дорогого московского жилья. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже (подробнее о методологии). Рейтинг вновь существенно обновился — в список 100 самых дорогих домов вошло около 40 «новичков». При этом «новички» захватили лидерство в рейтинге: они заняли три первых места.

Самым дорогим домом стал элитный комплекс «Усадьба Трубецких» на улице Усачева. Квадратный метр в нем стоит больше $46 000. Цена связана с уникальным расположением дома. Он построен в восстановленном парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Девелопер проекта, компания «Реставрация Н», сообщает на своем сайте, что жильцам разрешены ночные прогулки по парку, хотя для всех остальных посетителей он ночью закрыт. Общая площадь дома — 12 000 кв. м, притом что в нем всего 28 одно- и двухуровневых квартир.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться