Рейтинг спортивных событий | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Рейтинг спортивных событий

читайте также
+3391 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +72047 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +5246 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +71 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +378 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +136 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +49 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +21 просмотров за суткиМогут укусить: все, что важно знать о соперниках России на чемпионате мира-2018 +60 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +2707 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +138 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +47 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +111 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +8 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +61 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +17 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +886 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +68 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +34 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +13 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего
Новости #спорт 05.02.2010 20:01

Рейтинг спортивных событий

Питер Шварц Forbes Contributor
Накануне Олимпиады в Ванкувере Forbes.com составил рейтинг спортивных соревнований. Какие из них зарабатывают больше всего?

По размеру выручки вряд ли какое-либо спортивное мероприятие может соревноваться с Олимпийскими играми или чемпионатом мира по футболу. Но на то, чтобы собрать все причитающиеся доходы — от трансляций, проданных билетов и показов спонсорской рекламы, могут уйти недели. Поэтому за основу составления рейтинга Forbes взял доход, который спортивное мероприятие приносит за один день. Летние Олимпийские игры оказались на 2-м месте, зимние — лишь на 7-м. Чемпионаты по футболу занимают 3-е (мировой) и 4-е (европейский) места. Остальные шесть позиций в рейтинге достались событиям, интересующим прежде всего американцев. Их участники — лошади, автомобили и студенты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться