Сколько стоит вырастить чемпиона | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сколько стоит вырастить чемпиона

читайте также
+526 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +64 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +43 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +44 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +24 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +20 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +5 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +3 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +17 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +1 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» +2 просмотров за суткиПравят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +5 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +1 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» +11 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +3 просмотров за суткиМалышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +4 просмотров за суткиНепрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол
Новости #спорт 31.03.2010 19:26

Сколько стоит вырастить чемпиона

Илья Захаров Forbes Contributor
Forbes посчитал затраты на обучение детей 10 самым популярным видам спорта

Меньше всего от экономического кризиса пострадали самые богатые звезды спорта. Лучший футболист планеты Лионель Месси в 2009 году стал богаче на $43 млн. В то же время доходы тысяч профессиональных спортсменов серьезно уменьшились. Некоторым вообще пришлось закончить карьеру. Например, в России закрылось больше 20 спортивных клубов, в том числе баскетбольный «Урал-Грейт» и волейбольный ЦСКА. Все это не мешает родителям юных спортивных дарований верить в будущее своих детей. В надежде, что именно их чадо достигнет уровня Месси, они продолжают вкладывать деньги в спортивное образование.

Детский спорт в России делится на два типа. В популярные виды можно попасть за большие деньги или благодаря очевидному таланту. Аутсайдеров общественного интереса поддерживает государство. Forbes посчитал, во сколько обойдется подготовка чемпиона в наиболее популярных видах спорта, от самых затратных до бесплатных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться