Как президент переписал Уголовный кодекс | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Как президент переписал Уголовный кодекс

читайте также
Русская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +12 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие

Как президент переписал Уголовный кодекс

Анна Соколова Forbes Contributor
Своей голодовкой Ходорковский протестует против того, что президентские поправки в УК остались на бумаге. Насколько они вообще существенны?

Михаил Ходорковский в понедельник объявил голодовку в знак протеста против незаконного продления своего ареста. За последний год Дмитрий Медведев подписал много поправок в уголовное законодательство, призванных прежде всего облегчить судьбу предпринимателей, подозреваемых в совершении преступлений по «экономическим» статьям. В случае Ходорковского, да и во многих других случаях, они не подействовали — но кому-то все же принесли свободу. Что же Медведев изменил в законодательстве и как это работает?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться