Министр, который ничего не знал | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1248.96

Министр, который ничего не знал

читайте также
+528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +701 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +255 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +445 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +117 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +181 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +27 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +78 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +40 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +53 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +41 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста
Новости #Власть 21.06.2010 17:00

Министр, который ничего не знал

Ольга Романова Forbes Contributor
Мутация мнения Германа Грефа о Михаиле Ходорковском и его деле в 2004-2010 годах

В понедельник в Хамовническом суде на процессе против Михаила Ходорковского и Платона Лебедева выступил свидетель Герман Греф. Греф был подтянут, элегантен и неожиданно седовлас, что весьма гармонировало с легким загаром и серым костюмом. Несмотря на внешнее совершенство, было заметно, что Герман Оскарович чувствует себя не в своей тарелке: он был явно смущен, да и память у свидетеля Грефа оказалась намного хуже, чем у большинства заслушанных свидетелей.

Forbes публикует отрывки из выступления Германа Грефа в суде, из двух его интервью разных лет, в которых он говорит о своем  отношении к Ходорковскому, и из интервью самого Ходорковского писателю Борису Акунину, в котором он вспоминает позицию Грефа до 2003 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться