Новым мэром Москвы будет Сергей Собянин | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Новым мэром Москвы будет Сергей Собянин

читайте также
+40 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +21 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +17 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации
Новости #Власть 15.10.2010 20:05

Новым мэром Москвы будет Сергей Собянин

Президент внес кандидатуру Собянина в Мосгордуму. Мосгордума утвердит его уже во вторник

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вносит на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина (краткую биографию читайте здесь) для наделения его полномочиями мэра Москвы, передает РИА Новости.

Новый мэр Москвы должен будет сосредоточиться на решении социальных проблем, проблем коррупции и пробок, заявил Дмитрий Медведев. Кроме того, ему необходимо "постараться сделать экономическую жизнь Москвы более открытой, более конкурентоспособной, основанной на действующем законодательстве". Он также напомнил о проблеме пробок и коррупции.

Фракция "Единой России", которая имеет в Мосгордуме 32 из 35 депутатских мандатов, проголосует за утверждение предложенного президентом РФ кандидата на пост мэра Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу вице-спикер Мосгордумы и руководитель фракции единороссов Андрей Метельский. Внеочередное заседание Мосгордумы, на котором планирует утвердить Сергея Собянина на посту мэра, уже назначено на вторник, 19 ноября.

Пост столичного градоначальника стал вакантным 28 сентября, когда глава государства в связи с утратой доверия отрешил от должностиЮрия Лужкова, руководившего городом более 18 лет. В списке кандидатов на пост мэра Москвы, который единороссы 9 октября представили президенту, также были министр транспорта Игорь Левитин, первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова, а также губернатор Нижегородской области, в прошлом вице-мэр Москвы Валерий Шанцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться