Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов - Финансы и инвестиции
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

читайте также
Как выбрать инвестора от пре-seed до раунда А Робот-стражник: что дает искусственный интеллект системам кибербезопасности? Алексей Катков, Sistema Venture Capital: «Венчурная индустрия должна нести социальную ответственность» ​​​​​​​В инкубатор вместо MBA: зачем идти в YCombinator и кому туда нужно Дружеский кредит: краудлендинг для нишевых проектов «Люди из американских акселераторов не смотрят на твои корни»: как попасть в 500 Startups Фабрика масс-маркета: что значит новый раунд финансирования фонда Rocket Internet? +2 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: что значат падающие оценки венчурных проектов +4 просмотров за суткиБеспилотники в полях: что ждет индустрию коммерческих дронов? +3 просмотров за суткиИстория падения Auctionata: почему онлайн-платформа для аукционов не смогла победить Christie’s  и Sotheby’s Ниши на взлете: пять перспективных трендов для инвестиций в IT на 2017 год В поисках прорывов: почему в России все еще мало успешных стартапов CB Insights: 369 американских технологических компаний близки к проведению IPO «Инвестируй на дне» – принцип Джорджа Сороса актуален для российского венчурного рынка Неунывающие: что поддерживает веру венчурных инвесторов в российский рынок Brain drain 2.0: почему России грозит утечка искусственного интеллекта? Зрелость миллиардера: бизнесмены стремятся к вечной жизни Триумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Побег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом Старая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% Доставка на 100 миллионов. Сколько стоит Delivery Club

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

Что происходит с венчурным рынком в России и мире, какие проекты привлекают внимание участников списка Forbes и куда стоит смотреть начинающим предпринимателям?

Можно ли заработать миллиарды на венчурных инвестициях? Как показывает пример Юрия Мильнера 57, можно. В марте Forbes оценивал его состояние в $1,8 млрд. Сейчас оно больше — интернет-гигант Alibaba, акции которого Мильнер приобрел в 2012 году, в сентябре успешно разместился на Нью-Йоркской фондовой бирже. Основной секрет — инвестировать стоит не только в России.