Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов - Финансы и инвестиции
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.16

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

читайте также
+792 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +31 просмотров за сутки Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? +1 просмотров за суткиТаинство ассамбляжа: чем похожи виноделие и венчурный бизнес в России? +7 просмотров за сутки Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? +22 просмотров за суткиСоздать нельзя откладывать: включатся ли госкорпорации в инновационное развитие? +12 просмотров за суткиКак IT-технологии меняют правила игры на рынке авторемонта +1 просмотров за суткиГибкость и стиснутые зубы: шесть факторов для успешного бизнеса +1 просмотров за суткиПочему для России краудлендинговые площадки все еще непривычны? Инвестиции в фармстартапы: крупные капиталы, разработки длиной в 13 лет и госповестка Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +5 просмотров за суткиКак медицинскому стартапу получить поддержку от большой фармы? +13 просмотров за суткиКакие B2B-стартапы в области машинного интеллекта могут быть успешны? +1 просмотров за суткиСтартап ради стартапа: чем рынок новых проектов в России напоминает бум доткомов в 2000-х? +5 просмотров за суткиВозвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? Новые монополии: как венчурный капитал создаёт новые глобальные «налоги» +9 просмотров за суткиРабота корпораций со стартапами: как победить «эффект Кроноса»? +55 просмотров за суткиЧто такое ICO и станет ли оно «IPO будущего»? +5 просмотров за суткиМарат Нигаметзянов (GetCourse): «В образовании старые методы не умрут — вымрут» +1 просмотров за суткиОшибка на взлете: пять типов заведомо неудачных стартапов +5 просмотров за суткиУберизация звезд: интернет-стартапы хотят сделать рынок услуг блогеров прозрачнее +3 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора?

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

Что происходит с венчурным рынком в России и мире, какие проекты привлекают внимание участников списка Forbes и куда стоит смотреть начинающим предпринимателям?

Можно ли заработать миллиарды на венчурных инвестициях? Как показывает пример Юрия Мильнера 57, можно. В марте Forbes оценивал его состояние в $1,8 млрд. Сейчас оно больше — интернет-гигант Alibaba, акции которого Мильнер приобрел в 2012 году, в сентябре успешно разместился на Нью-Йоркской фондовой бирже. Основной секрет — инвестировать стоит не только в России.