Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов - Финансы и инвестиции
$56.07
59.88
ММВБ2021.88
BRENT52.98
RTS1137.26
GOLD1244.51

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

читайте также
+2052 просмотров за сутки Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» +438 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +347 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +51 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +32 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность? +29 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +31 просмотров за суткиРоссия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний +35 просмотров за суткиЛюбимчик миллиардера. Стипендиат Питера Тиля разрабатывает гаджет для сна, конкурируя с Google и Apple +83 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +16 просмотров за суткиРынок финтех-стартапов: что ждет отрасль? +25 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? +6 просмотров за суткиЗа Атлантику: как найти инвестиции в Кремниевой долине +15 просмотров за суткиАвтосервис на $150 млн: почему закрылась американская платформа для продажи машин Beepi +17 просмотров за суткиОсобенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? +14 просмотров за суткиШкола миллиардера: как найти своего инвестора +5 просмотров за суткиКак выбрать инвестора от пре-seed до раунда А +10 просмотров за суткиРобот-стражник: что дает искусственный интеллект системам кибербезопасности? +4 просмотров за суткиАлексей Катков, Sistema Venture Capital: «Венчурная индустрия должна нести социальную ответственность» +2 просмотров за сутки​​​​​​​В инкубатор вместо MBA: зачем идти в YCombinator и кому туда нужно +9 просмотров за суткиДружеский кредит: краудлендинг для нишевых проектов +4 просмотров за сутки«Люди из американских акселераторов не смотрят на твои корни»: как попасть в 500 Startups

Венчурные капиталисты: опыт лучших инвесторов

Что происходит с венчурным рынком в России и мире, какие проекты привлекают внимание участников списка Forbes и куда стоит смотреть начинающим предпринимателям?

Можно ли заработать миллиарды на венчурных инвестициях? Как показывает пример Юрия Мильнера 57, можно. В марте Forbes оценивал его состояние в $1,8 млрд. Сейчас оно больше — интернет-гигант Alibaba, акции которого Мильнер приобрел в 2012 году, в сентябре успешно разместился на Нью-Йоркской фондовой бирже. Основной секрет — инвестировать стоит не только в России.