Самые успешные игроки Уолл-cтрит — 2013 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Самые успешные игроки Уолл-cтрит — 2013

читайте также
+270 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +195 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +60 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2892 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +68 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +86 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +471 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +95 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +90 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +1359 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +59 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +29 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +25 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +9 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +5 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +181 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +18 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии +10 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе 20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +108 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Между ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок

Самые успешные игроки Уолл-cтрит — 2013

Натан Варди Forbes Contributor
Кто инвестировал удачнее других в уходящем году

2013 год для Уолл-cтрит выдался непростым, несмотря на бум фондового рынка. Так, репутация Джейми Даймона, гендиректора JPMorgan Chase, сильно пострадала, когда крупнейший банк Америки был вынужден выплатить американским властям штраф в $13 млрд за манипуляции при продаже ипотечных облигаций перед кризисом.

Capital Advisors Стива Коэна, одного из самых успешных трейдеров в мире, выплатила $1,8 млрд штрафа за использование инсайдерской информации, Коэну даже пришлось отказаться от денег внешних инвесторов. Летом неприятности случились и у Goldman Sachs: из-за программного сбоя компания совершила ошибочные сделки по опционам на покупку акций. Попытка руководителя хедж-фонда Pershing Square Билла Акмана исправить ситуацию с крахом J. C. Penny и его акция с объявлением Herbalife финансовой пирамидой провалились.

Большинство высокооплачиваемых менеджеров хедж-фондов опять не успевают за ростом фондового рынка, а те, у кого это получается (как, например, Дэниэл Леб, основатель хедж-фонда Third Point, заработавший $1 млрд на акциях Yahoo), становятся жертвой нападок журнала Vanity Fair и Джорджа Клуни.

Кого же считать самыми успешными игроками Уолл-стрит 2013 года?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться