Потерянные миллиарды: что происходит с банкирами после краха их банков | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Потерянные миллиарды: что происходит с банкирами после краха их банков

читайте также
+4 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Как в России в 1990-х»: Йордан и Сачер вложились в производство марихуаны в США +27 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас"

Потерянные миллиарды: что происходит с банкирами после краха их банков

Петр Руденко Forbes Contributor
Сергей Пугачев, Андрей Бородин, Александр Винокуров и другие владельцы и менеджеры банков, которые столкнулись с финансовыми проблемами

За последние семь лет государство потратило на санации банков и выплаты застрахованных вкладов около 1 трлн рублей. Для сравнения, почти такую же сумму — 1,3 трлн рублей — правительство заложило на реализацию своего антикризисного плана. Тем не менее, претензии у правоохранительных органов к банкирам возникают, как правило, лишь после того, как те перебираются за рубеж. Некоторые бывшие собственники и топ-менеджеры продолжают заниматься бизнесом в России и делают это успешно.

Подробности — в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться