Женщина имеет значение: в Москве обсудят гендерное разнообразие в бизнесе

Фото Сергея Бобылева / ТАСС
15-16 ноября в Москве в Доме союзов состоится первая всероссийская премия «Женщина имеет значение». На форуме пройдет секция «Мужчина и женщина. Равное партнерство в бизнесе», которую будет модерировать издатель Forbes Russia Наталья Гандурина.

15-16 ноября в Москве в Доме союзов состоится первая всероссийская премия «Женщина имеет значение». Как говорит основатель и генеральный директор форума Анна Рудакова – это мероприятие нацелено на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ российских компаний в отношении женщин.

«Наша премия не только освещает самые актуальные и яркие программы, созданные при участии женщин и для женщин, но и привлекает внимание к их вкладу в различные сферы деятельности, позволяет поделиться международным опытом в данной сфере, а также содействует продвижению женщин в профессиональном плане. Мы верим, что создаём комфортную деловую среду для женщин и мужчин, — говорит Рудакова, — В прошлом году нас поддержали крупные международные компании (Danone, McDonalds, Google, MasterCard), ежегодно мы информируем общество о лучших проектах для женщин в России и в мире, помогаем в их реализации, а также в популяризации идей гендерного разнообразия, мы следим за основными трендами среди женских инициатив и призываем всех поддержать многообразные проекты в области женщин и присоединиться к нашему общему делу».

В рамках премии «Женщина имеет значение» состоится форум, на котором представители международных профессиональных сообществ и общественных организаций, а также специалисты в данной области делятся своим опытом и обсуждают варианты решения стоящих задач. На форуме пройдет секция «Мужчина и женина. Равное партнерство в бизнесе», которую будет модерировать издатель Forbes Russia Наталья Гандурина.

Новости партнеров