Forbes Life 10/2013 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Forbes Life 10/2013

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33955 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1529 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +616 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
26.09.2013 00:06

Forbes Life 10/2013

Обзор
Афиша
Выставки, ярмарки, аукционы
Тренды
4 главные тенденции осени
Цифры
Стоимость брендов
Тема номера: стиль
ГУМ: 120 лет
Старейший магазин Москвы — свидетель всех исторических перемен XIX–ХХ веков. Он открылся как магазин роскоши, в советское время здесь поселились министерства, а потом — «универмаг для народа». Сегодня помимо магазинов В ГУМЕ есть гастроном, кинозал и бар с видом на Красную площадь.
Опрос
Вещественные доказательства
Made in Russia
Что сегодня происходит с российской модой, есть ли у нас эта индустрия, чего хотят дизайнеры, производители и покупатели? Рассказывают профессионалы.
Легенда о Patek Philippe
Открылся первый московский бутик всемирно известной и давно любимой в России часовой марки, которая в следующем году отметит свое 175-летие.
Туфли как искусство
В чем разница между обувью готовой и сшитой на заказ? Во втором случае мастера-обувщики ручаются за высочайшее качество кожи, выверенность линий и ни с чем не сравнимый комфорт.
В стиле нано
В воде не тонет, в огне не горит — эта фраза максимально точно характеризует новинки текстильной промышленности.
Собирательный портрет
Аристократ, плейбой, свободный художник, IT-интеллигент… Какие известные люди повлияли на наше представление об этих стилях?
Торг уместен
У дизайнеров есть много средств, чтобы сделать из обычной торговой точки музей, дворец, бункер или сюрреалистический будуар. Forbes Life не берется утверждать, что это способствует продажам, но на имидж марки работает наверняка: большинство этих магазинов, раз увидев, забыть невозможно.
Хобби
Притяжение Москвы
Потомственный москвич искренне увлечен исследованием повседневной жизни столицы первой трети XX века и считает, что в истории этого периода еще немало белых пятен.
Рояль в кустах
Как концерты классической музыки на открытом воздухе из приятного хобби превратились в прибыльное дело
Направление
Все включено
Марлин с васаби, облака и свинина в сельдереевом пепле с ароматом апельсина — ресторанный критик Дмитрий Алексеев о каникулах для гурмэ.
Легенда
Ральф Лорен
«В моих коллекциях нет дешевого гламура, но есть красота, качество и ясность».
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться