Forbes Life 04/2015 | Forbes.ru
$59.15
69.84
ММВБ2135.57
BRENT63.98
RTS1137.45
GOLD1248.30

Forbes Life 04/2015

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе
19.03.2015 11:38

Forbes Life 04/2015

Афиша
Афиша
Фестивали, выставки, театр, карнавал
Направления
На вилле коллекционера
Вместо того чтобы, как это было модно в нулевые, делать гостиницу по примеру модного ночного клуба, большие звезды архитектуры и интерьерного дизайна теперь строят «отели-эскейпы». Они превосходят по сервису заслуженные пятизвездочные сетевые отели, дают максимальный уровень прайвеси и напоминают скорее частную резиденцию в стиле музея современного дизайна.
Интерьер
Газпром
Экскурсии по офису «Газпрома»
Здесь был офис
Когда бизнесу приходится экономить, он вспоминает про аренду помещений. Ему уже не нравится ни вид из окна, ни внушительные пространства, ни цена вопроса. Forbes Life исследует рынок офисной недвижимости и приходит к выводу, что девелоперам не поздоровится и миграция арендаторов неизбежна. Но есть и хорошие новости.
«Задача была очень необычная — истребить обкомовский дух в кремлевском здании»
Как реставрировали 14-й корпус Кремля - Владимир Путин, Боис Ельцин и павел Бородин в воспоминаниях живописца
Ни что не за бытом
Советский интерьер в карикатурах «Крокодила». Комментирует Наташа Барбье
Акценты
История в деталях
Реплики и ремейки в новых мебельных коллекциях
Дизайн
Заоблачные интерьеры
Как в малую авиацию пришла высокая интерьерная мода
Подиум
Искусство на показ
Дизайн дефиле. Марина Прохорова рассказывает, как интерьеры аккомпанируют модному замыслу.
Часы
Нестандартное время
Самые сложные часовые новинки SIHH-2015
Легенда
Жан-Поль Готье
Квартира-тельнящка и другие интерьерные идеи смелого кутюрье.
Интерьер
Интеррос
Экскурсия по офису компании
Билайн
Экскурсия по офису
Рестораторы: Андрей Деллос
«Отец всегда одевался в классическом стиле. Абсолютно Консервативный Костюм, и смотрится это, как если бы фотография была сделана вчера. С Этой точки зрения «Пушкинъ» вряд ли устареет»
Рестораторы: Илья Тютенков
«Жесткий, рациональный подход у меня, к сожалению, не получается. Я всегда завидовал людям, которые могут вложить в ресторан микроскопические бюджеты. У меня все дорого, долго, мучительно»
Рестораны: Александр Рапоппорт
«Мне кажется, сегодня нужно делать интерьер более радостным. Хочется чуть-чуть Отогреть человека, в одеяло его воткнуть»
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться