17.03.2016 11:11

Forbes Life 04/2016

От редактора
Направление
Новое лицо легендарных отелей
Гранд-отели Европы переживают колоссальные пластические операции. Все в один момент решили сделать себе такое же величественное лицо, как раньше, но и моложе, и живее, и ближе к современному ритму жизни. На реновацию тратятся порой безумные деньги и ресурсы. Проекты по омоложению стоят столько, что на них можно было бы смело построить два модных отеля с нуля.
Вино
Simple Cellars и тайная комната
Все, что нужно знать про идеальный винный погреб.
Банки.Коллекции
Настенный капитал
Обычно банки покупают антиквариат и произведения искусства как инвестиционные инструменты. Мы выбрали три примера, когда коллекция стала частью рабочего пространства
Мнение
Элита и «элитка»
Константин Ковалев основатель компании Blackwood, которая более 20 лет работает на рынке элитной недвижимости Москвы, о том, как кризис повлиял на элитную недвижимость
Аэропорты
Точка взлета
Большинство аэропортов мира — чистая функция, не претендующая на красоту. Но есть настоящие храмы чек-инов и дворцы ожидания, которые придают путешествиям торжественность. Мы выбрали пять самых интересных новых аэропортов и терминалов, где архитектура не менее важна, чем комфорт.
Впечатление
Небо над Сиднеем
Пока бестселлер 2015 года «Вся кремлевская рать» переводится большинство языков мира, его автор И экс-главред «Дождя» Михаил Зыгарь отправился в Австралию. Там его ждали не только и не столько кенгуру.
Часы
Внимание, мотор!
Часовщики в поисках дополнительных источников энергии: репортаж с женевского салона SIHH-2016.
Время вне времени
Главный дизайнер часов Bulgari — о взаимосвязи мужского и женского, рационального и эмоционального, механизмов и гаджетов.
Красота в движении
Стефан Бельмон об исторической борьбе круга и квадрата, о брутальности и эстетике ар-деко, о Reverso Jaeger-LeCoultre как дани великой эпохе.
Легенда
Будущее возвращается
В 1981–1983 годах было изготовлено около 9000 автомобилей DMC-12, примерно 8000 сохранилось до наших дней.
Новости партнеров