Forbes Life 02/2017 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Forbes Life 02/2017

читайте также
+559 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +758 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3747 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2675 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1748 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2371 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8945 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6257 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2929 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2152 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27377 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1333 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4189 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1417 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +775 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2680 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1782 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4261 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1222 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1855 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
20.07.2017 16:28

Forbes Life 02/2017

Слово редактора
Всем по заслугам
Спорт
Для сильных мир
Триатлонисты рассказывают о лучших направлениях для тренировок.
Спустили деньги на воду
На World Superyacht Awards выбрали лучшие яхты.
Готовит лыжи летом
Президент компании «Технониколь» Сергей Колесников лихо управляется c парусом, гоняет по биатлонной трассе и ходит в походы с одноклассниками.
Пространство
Крепостная повинность
Коллекционный дизайн
Рынок дизайна во многом конкурирует с рынком современного искусства. Например, на шезлонге из алюминия сегодня можно заработать £2,5 млн.
Арт
Дорогие гости
Гид по мастерским, гостевым домам и контейнерным студиям — где меценаты ждут художников.
Хакнуть искусство
Венецианская биеннале — это ринг, где страны бьются на фоне искусства. И Россия эту битву проиграла.
Путешествие
Бой с ленью
10 отелей, постояльцам которых не страшен шведский стол: с неминуемыми последствиями отдыха здесь борются кулаками, йогой и акробатикой.
Попасть в Габалу
Есть в Азербайджане место, где помогут прийти в себя и после изнурительных соревнований по триатлону, и после гастрономического тура в Минводах, — это клиника Анри Шено.
Писатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?»
Дмитрий Глуховский выпустил свой первый реалистический роман — «Текст». По такому случаю Forbes Life и попросил его описать реальность, в которой мы все живем
Спорт
Чистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг
Forbes Life выяснил, сколько стоит быть героем в наше время и кто именно готов спонсировать нечеловеческие испытания
Игрок и бизнес: почему профессиональный спорт — отличный бэкграунд для бизнес-карьеры
Как баскетбольная тактика привела гендиректора «Газпром-Медиа Технологии» к победе в бизнесе
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться