Cipriani | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Cipriani

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5035 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +296 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +877 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4734 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +793 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1198 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный»
03.03.2007 00:00

Cipriani

Михаил Друян Forbes Contributor
Отель с лучшим в Венеции видом

Cперва в иллюминаторах самолета замелькают многочисленные венецианские кампаниллы и самая красивая в мире пьяцца Сан-Марко. Потом, обгоняя кричащих чаек, вы будете рассекать на катере воды лагуны и щуриться от яркого солнца. К реальности вернут разговоры встречающего — он расскажет о своем родном городе и любимой Италии, называя ее bella poesia. «Вот Милан никак не вписывается в это определение, — возмутится он. — Венеция совсем другое дело! Правда?!»

Приехав сюда, на остров Джудекка, вы отделены от суеты самого туристического города мира лагуной, но живете в одном с ним ритме, видите и чувствуете сердце Венеции — пьяццу Сан-Марко, слышите перезвон колоколов монастыря Сан-Джорджио.

Находясь в отеле Cipriani, можно гулять по саду, где зреет виноград для великолепного вина Casanova Salso. Лениться. Облачиться в халат и спуститься к олимпийских размеров бассейну. Выпить в баре лучший на свете Bellini. Где бы вы потом ни пробовали эту смесь персикового нектара и шампанского, ничто не сравнится с той, которую вы смакуете, развалившись в шезлонге и наблюдая, как солнце высвечивает купол церкви Заттелле.

Но Венеция не только для лентяев. Если вы гость Cipriani, для вас распахнуты все двери Венеции. Один звонок консьержа, похожего на Марчелло Мастроянни, и вас ожидают в самых невероятных венецианских лавках, у вас лучшие билеты в оперу La Fenice и лучшие столы в лучших ресторанах города. Некоторые из них расположены прямо на территории отеля. В любом из ресторанов Cipriani вас обяжут надеть пиджак и предложат такие жареные порчини с белой полентой, что их поглощение смело можно вносить в собственное резюме. Точно так же, как и каждый свой визит в отель Cipriani.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться