Brenner’s Park Hotel & SPA | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Brenner’s Park Hotel & SPA

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +42188 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +195 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3304 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1952 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +25082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +6282 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +14772 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +59412 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1280 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +5170 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +996 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
03.03.2007 00:00

Brenner’s Park Hotel & SPA

Целебные воды в сосновом царстве

Баден-Баден, пожалуй, старейший зарубежный курорт, освоенный русскими. Мягкий климат, волшебный аромат садов, удобное расположение и, конечно же, исключительные по своему составу омолаживающие целебные термальные источники издавна привлекали сюда на отдых и лечение весь цвет русского дворянства. История легендарного Brenner’s Park Hotel & SPA, расположенного на берегу Рейна, среди сказочного соснового царства Шварцвальд, началась в 1872 году, когда господин Антон Алоиз Бреннер приобрел элегантный отель Stephanie les Bains. Сегодня это идеальное место, чтобы как следует заняться своим здоровьем.

В здании виллы Стефани на территории отеля расположен его медицинский центр. По результатам обследования составляется индивидуальная программа процедур, а также программа для повышения тонуса и похудения. И разумеется, каждому клиенту центра врачи-диетологи составят личный план питания, не предполагающий жестокого голодания, — Brenner’s вообще с недоверием относятся ко всему, что способно вызвать стресс.

Настоящая гордость отеля — это единственный в мире косметический кабинет Bulgari и Spa-suite с личным дворецким. В спа-центре вам предложат разнообразные массажи, facials, спортивные занятия, сеансы йоги и шиацу; здесь работают как на традиционной, так и на специально разработанной для Brenner’s косметике. Второй спа-центр Kanebo открылся здесь несколько лет назад: четыре кабинки в восточном стиле, в каждой из которых предлагают процедуры, разработанные под руководством специалистов Kanebo с использованием средств этой марки, приемов ароматерапии и восточной медицины. Особо рекомендуем банный ритуал Seiketsu.

Ну а самая простая процедура в Баден-Бадене — просто прогулка по парку этого замечательного городка-курорта. И не забудьте томик Тургенева: здесь по аллеям гулял сам Иван Сергеевич с Полиной Виардо, а рядом в казино Достоевский проиграл все деньги, заложив свадебные драгоценности жены. Пара страниц из классики настроят на умиротворенный лад не хуже медитации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться