03.12.2009 00:00

Банкеты

Catering — лучшие московские новогодние предложения

Potel et Chabot

Адрес:
Вятская улица, д. 27, стр. 15, 4 этаж, офис 1
+7 (495) 641-1024/25
www.poteletchabot.ru
Бюджет: от 320 евро на человека

Potel et Chabot – занимается кейтерингом уже 185 лет, а на российском рынке появилась более 20 лет назад. Сейчас команду возглавляет французский повар Янник Малле, который работает в области haute cuisine

На Новый год Potel et Chabot накормит ваших гостей тостами с черной икрой, фуа-гра, равиоли из лобстера с тартаром из цукини – в качестве закусок. Основным блюдом может быть лобстер с зеленой капустой и грибами или говяжья вырезка с икрой и спаржей. На десерт - ягодные муссы с желе из кактуса, фисташковый крем с абрикосовым муссом, грейпфрут в шоколаде и любая выпечка на ваш вкус. Для украшения стола можно заказать скульптуры из льда и карамели.

Novikov catering

Адрес:
Москва, ул. Серафимовича, д. 2.
+7 (985) 226 56 04, 226 56 05
http://www.novikovcatering.com/
Бюджет: 30 000 рублей на человека

Меню Novikov catering состоит из блюд шев-поваров новиковских же ресторанов средиземноморской, итальянской, японской, русской и узбекской кухни. Новый год они предлагают начать с приветственного коктейля, затем перейти к закускам (сыры, итальянские колбасы, соленья) и горячему. На горячее можно выбрать рыбу или мясо: филе морского языка с соусом Муняйя с черным рисом di Venere или говяжью вырезку «Россини» с эскалопом из фуа-гра на соусе из красного вина с черным трюфелем. В качестве десертов – разнообразные муссы, тирамису и домашние чизкейки.

При внесении изменений в меню в течение 72 часов до начала праздника – стоимость заказа увеличивается на 10 процентов.
Дизайнеры и флористы Novikov catering могут привести и украсить новогоднюю ель.

Улей catering

+ 7 495 795 75 75
+ 7 495 981 70 60
Адрес:
г. Москва, Олимпийский пр-т, д.5, стр.1
Бюджет:
4500 на человека

По мнению бренд-шефа «Улей catering» Мишель Лога, идеальный формат новогоднего ужина включает элементы барбекю и фуршет. Всех гостей будут встречать глинтвейном и коктейлями из зимних ягод. В меню: фуагра на инжирном прянике, перепелки, фаршированные куриными потрошками, индейка с клюквенным соусом, филе косули с ежевичным соусом. На десерт: домашний медовик. Все блюда подаются на фарфоре Villeroy&Boch, а униформа официантов подбирается «в тон» празднику.
Компания Улей catering может также устроить у вас дома шоколадные фонтаны, сигарные комнаты и продемонстрировать бармен-шоу.

«Выездная трапеза кафе Пушкинъ»

Адрес:
Тверской бульвар, 21 А
783-08-08, 739-00-33
Бюджет: 15 000 на человека

В меню «Выездной трапезы» найдется все, что есть в ресторанах холдинга Андрея Делоса: «Пушкинъ», «Турандот», «Манон», «Коста Дива» и других. Но, по словам Лидии Варламовой, директора «Выездной трапезы», все равно на Новый год клиенты просят чего-то родного. «Оливье, который готовят в Пушкине, самый лучший в Москве. Мы можем приготовить его из курицы, копченой утки или осетра. Мы также можем сделать особенный коктейль из мандаринового пюре, которому не будет аналогов. Это такая приятная дань традиции».

Carre Blanc

Москва, Улица Селезневская, 19/2
258 44 03
www.carreblanc.ru

Бюджет: 10 000 на человека

В кейтеринг-услуги ресторана Carre Blanc обычно входят только закуски, но для новогоднего ужина можно будет выбрать блюда из основного меню, разработанного шеф-поваром Эриком Ле Прово - утку с инжиром, тартар из тунца с имбирем в качестве закуски, а на горячее - жареное филе дорады с рататуйем, судак в белом вине, жареный угорь или турнедо на гриле, фрикасе из телячьих почек корейка ягненка.

Новости партнеров