Сбросить лишнее | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбросить лишнее

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33955 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1529 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +616 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
03.04.2011 00:00

Сбросить лишнее

Новые облегченные ткани, натуральные цвета, современный крой — элегантные ансамбли нового сезона.

Весной хочется сбросить с себя все лишнее — в том числе тяжелую зимнюю одежду. Тело просит свободы и легкости. И костюмы нового весенне-летнего сезона вполне соответствуют этим требованиям. Во-первых, они облегчены за счет кроя: из большинства вынута подкладка и другие дополнительные слои. Во-вторых, в коллекциях как никогда много костюмов из хлопка и льна. В-третьих, инновационные разработки в тканях из экспериментов становятся правилом.

Конечно, никто не отменял излюбленного портными «летнего» сочетания тонкой шерсти и шелка. Но даже здесь есть новшество: компания Zegna создала из такой смеси Zero Weight — легчайшую ткань, метр которой весит всего 145 г. Продолжает развиваться линия Cool Effect — пиджаки и костюмы темных тонов, благодаря особой обработке обеспечивающие владельцу в жару ощущение прохлады. В этом году разработан габардин из хлопка и шелка, названный Silko. Среди уже зарекомендовавших себя тканей Zegna — Crossover из смеси шерсти, шелка и льна. Такой же материал стала использовать компания Canali.

Особое место в мужских коллекциях занимают лен, грубоватый хлопок, ультратонкая шерсть (Boss, Gant, Canali). Шелк приветствуется в матовом и жатом вариантах, в смеси со льном или шерстью (Armani, Boss). Использование натуральных тканей логично приводит к палитре природных, как будто чуть выжженных солнцем цветов. Образ прекрасно дополняют аксессуары из кожи — сумки, мокасины, мягкие туфли, браслеты, а также очки и шелковые фуляры.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться