Детали | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Детали

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +583 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2510 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2670 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +508 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2793 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1266 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6573 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9577 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
03.07.2011 00:00

Детали

Все хиты

В оригинальном сундуке на колесах, или, другими словами, портативном шкафу, Pinel & Pinel удобно хранить и перемещать солидную меломанскую коллекцию. Кстати, заодно имеется хороший повод рассортировать ее наконец по алфавиту. 24 ящика рассчитаны на 480 компакт-дисков. К «аудиотечному каталогу» прилагается аудиосистема Bang & Olufsen Beosound 3200 с двумя колонками. Цвет кожаной обивки можно выбрать из полусотни вариантов. Шкаф весит 100 кг: его каркас сделан из дерева, детали — из никелированной меди. Однако упомянутые колесики существенно облегчают транспортировку этого музыкального комода.

Pinel & Pinel, Soprano trunk, www.pineletpinel.com

Без отклонений

Устойчивость совсем не обязательно означает непоколебимость. Взять, к примеру, шахматы Umbra, сделанные по принципу игрушек-неваляшек. Фигуры деревянные, но основание из хромированного цинка плотно прижимает их к волнистой поверхности доски: углубления есть в каждой клетке. Если вывести ладью, слона или пешку из состояния равновесия, они вернутся в исходное положение сами благодаря правильно рассчитанному центру тяжести.

Шахматы Umbra, hobbyhorse.ru

Тонкая настройка

Последние сто лет при игре в гольф используется набор из 14 клюшек, разной длины и веса. Но всегда ли необходим такой полный (и к тому же тяжелый) вариант? Для тех, кто готов посмотреть на гольф свежим взглядом, компания TaylorMade разработала универсальные клюшки серии R11: при помощи единственной съемной пластины они корректируются тремя способами так, что траектория полета мяча может меняться на 90 м. Такая вариантность важна потому, что иногда от удара требуется сила, а иногда точность. Головка клюшки выполнена в белом цвете — для большего контраста с зеленой травой.

Клюшка R11 Fairway, www.taylormadegolf.com

Время на скорость

Cотрудничество с автобрендами для часовых мастеров Bell & Ross не в новинку: в прошлом году они представляли специальные модели, выпущенные совместно с Peugeot и Infiniti. Теперь же часы Bell & Ross стали частью байка Nascafe Racer, созданного Harley-Davidson на базе FXSTB Softail Nightrain. Часы вручную вмонтированы в алюминиевую центральную панель. Крупные стрелки помогают легко определять время даже при мимолетном взгляде, когда все внимание сосредоточено на дороге. Отличительная черта облика самого мотоцикла — сочетание энергичного синего цвета с матовыми карбоновыми и металлическими поверхностями.

harley-davidson.com, bellross.com

Вдогонку

Стив Маккуин был легендой не только кинематографа, но и автоспорта. Его слава началась с фильма «Великолепная семерка», а в середине семидесятых он стал самым дорогим голливудским актером. Впрочем, сам Маккуин не понимал, актер ли он, участвующий в гонках, или гонщик, играющий в кино. В 2011 году в его честь была создана лимитированная серия мотошлемов, дизайн которых соответствует экипировке его персонажа в фильме-экшене «Ле Ман» (1971). Над шлемом потрудились компания Triumph и «часовщик» TAG Heuer, чья история тесно связана с хронометражем автогонок.

tagheuer.com, triumph.co.uk

Теплый прием

Запланирована вечеринка на открытом воздухе? Мобильный угольный камин Weber позволит проявить независимость от прогноза погоды. Этот агрегат предназначен не для приготовления пищи, а для обогрева: можно будет дольше засиживаться прохладными вечерами вокруг живого огня. Большой премудрости в использовании камина нет. Когда вечеринка подойдет к концу, снимите крышку и среднюю часть, после чего потушите огонь, просто накрыв его крышкой. Если же вы предполагаете, что гости захотят не только зрелищ, но и хлеба, заранее выберите у Weber угольный, газовый или электрический гриль.

Fireplace, www.weberbbq.ru

Приземленные

Даже совершенно новые садовые инструменты Fisher Blacksmithing выглядят «закаленными в боях» — как будто их долго и активно использовали по прямому назначению. Подобные наборы в некоторых семьях передаются из поколения в поколение и соответственно служат не один десяток лет. На самом деле традиционная форма железных и деревянных деталей этих инструментов заново выверена вручную их автором — американским кузнецом Тули Фишером. Он считает, что глянцевая привлекательность предметов совершенно бессмысленна при работе в саду. Главное, чтобы у человека возникло непреодолимое желание овладеть мастерством садовника и дальше в нем совершенствоваться.

fisherblacksmithing.com

Морской трезубец

Cозданное компанией Hobie судно под названием Mirage Tandem Island похоже на перочинный нож с тремя лезвиями. Оно совмещает в себе детали каяка, тримарана и парусной лодки. Основа-каяк — это центральная часть с двумя кокпитами. С обоих доступно управление рулем и парусом. Впрочем, парус можно сложить и набирать скорость исключительно за счет педалей: они подсоединены к лопастям, которые двигаются в воде наподобие крыльев пингвина. При длине 5,64 м и снаряженном весе чуть больше 87 кг вместимость лодки — 272 кг: можно взять с собой в путешествие не только самое необходимое.

Каяк Mirage Tandem Island, www.hobiecat.com

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться