01.12.2011 13:48

Forbes Life 12/2011

Искусство
Ценный вклад
В благотворительном секторе появляется все больше частных фондов и инициатив, в которых участвуют успешные люди. Теперь они делают не только финансовые, но и социальные инвестиции.
Детали
Кинотеатр сатиры
Киноиндустрия уже давно прибрала к рукам многочисленных героев комиксов. Но текущий сезон побьет все рекорды
Направления
Любишь кататься
Все как в детстве: снежные брызги в лицо, румянец на щеках, крутые виражи, заносы на повороте — и в сугроб. Вернуться в детские зимние воспоминания — каникулы, солнце, горка, санки — можно на альпийских трассах. Не только ради лыж и сноуборда едут туристы на горнолыжные курорты Альп. Сани и другие средства передвижения вниз по склону мирно делят между собой место под солнцем.
Искусство
Как скажешь,так и будет
Дитя, у которого было по-настоящему счастливое детство — когда сбывалось то, что должно сбыться, — оно на всю жизнь получает огромный иммунитет
Вещь в себе
Успешные руководители рассказали Forbes Style о подарках, которые не нужно дарить, о подарках, которые удивляют, и о том, почему книга — по-прежнему лучший подарок.
Рок-группа
«Акции падают, кризис — а ты начинаешь играть Хендрикса. И жить легче».
Пианист
«В музыке нет чересчур сложных вещей — есть те, что требуют больше труда для освоения»
Оперный певец
«Опера — это хобби. Я специалист по маркетингу, а не певец. Хотя музыка могла бы стать второй профессией».
Барабанщик
«Как всех нормальных детей, меня отдали в музыкальную школу. После чего я возненавидел музыку всеми фибрами своей души»
Детали
Съешь меня
Во что превращаются пластинки
Искусство
После почтения
Президент компании «Соло» Салават Тимирясов рассказал Forbes Style о своих открытиях на американском артфестивале Burning Man.
Независимые
Эти автомобили строят «для своих», очередь растягивается на годы, и по меркам массового производства, когда вы поставите «новинку» в гараж, она безнадежно устареет технически. но Сообщать о статусе владельца — их второстепенное предназначение, они — для знатоков.
Направления
Гриндельвальд. Как за каменной стеной
Поезд, похожий на старинный трамвай, с упорством бывалого альпиниста взбирается все выше и выше, цепляясь, как кошками, за зубчатый рельс железной дороги «Юнгфрау». Если бы дорога умела говорить, то много бы рассказала путешественникам. И точно хвасталась бы, что она самая высокогорная железная дорога в мире — на высоте 3454 м.
Стиль
Русский музей
Антиквары никогда не покажут покупателю картину без рамы. Часовщики тоже. Для них лучшая рамка — кольцо циферблата.
Искусство
Комедия в действиях
Павел Каплевич, главный художник Театра наций и владелец компании «Живая ткань», рассказывает, как непросто творческому человеку стать бизнесменом.
Временно недоступен
Forbes Style предупреждает об опасностях гаджетозависимости, охватившей человечество, научно объясняет ее причины и предлагает способы ограничить влияние электронных устройств на жизнь
Детали
Лондонский глаз
Согласно последним статистическим исследованиям, Лондон, а не Нью-Йорк признан столицей мира по пяти основным критериям развития, качества жизни и влияния на международные процессы. И поверьте, это правда.
Искусство
Что дарят подарки
Какую любовь, какие страхи и страстные крики дарили и получали императоры и голливудские легенды, древнегреческие герои и главы КПСС.
Детали
Сериал – в друзья
До последнего времени кино держалось. Но теперь и кино тонет под тяжестью сериалов, которые совершенно меняют правила его использования.
Направления
Валь-Торанс. Крыша мира
Камиль Рэй, голубоглазый 82-летний француз в клетчатой рубашке и классическом берете, наливает в три небольшие рюмки альпийский травяной ликер женепи и вспоминает молодость. Рэй был первым гидом на выросшем за несколько лет курорте Валь-Торанс в районе Трех Долин
Стиль
Из рук в руки
Ценность портновской работы — не снаружи, а внутри костюма. Forbes Style исследовал изнаночную сторону одежды, созданной вручную.
рейтинги forbes
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться