Forbes Life 11/2012 | Forbes.ru
$57.32
67.47
ММВБ2106.39
BRENT57.81
RTS1158.24
GOLD1292.35

Forbes Life 11/2012

читайте также
Японская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +36 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? +70 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +402 просмотров за суткиАвстралийский десант. Иностранный финансист сделал ставку на российский малый бизнес +94 просмотров за суткиОбщественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +641 просмотров за сутки«Для достижения успеха нужна сила воли», — предприниматель Илья Сачков поздравляет Forbes +1954 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +1264 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +739 просмотров за суткиРядом с Минцем: бывшие топ-менеджеры O1 управляют деньгами состоятельных семей +228 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1080 просмотров за суткиИлон Маск: «Вместе с искусственным интеллектом мы можем открыть ящик Пандоры» +161 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +1889 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +894 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +141201 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +51051 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +551 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +123 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +246 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +1848 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +607 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
19.11.2012 10:45

Forbes Life 11/2012

Обзор
Календарь
Как в первый раз
Эта классика впервые выходит на русском языке.
Сказки 
и истории
Тарантино, хоббиты и другие долгожданные премьеры наступающего года.
Понижение градуса
«Малабар» высокой кухни, салат оливье, эскимо с бальзамическим уксусом — ресторанный критик Дмитрий Алексеев о новых видах детского счастья.
Увечные ценности
Украшений в мире накопилось так много, что люди старательно их обесценивают.
Тема номера: Мечта
Денис Вакар
Мечта:Проводить много времени на воде, работать руками, строить
Григорий Кочетков
Мечта: Свой бизнес, кондитерская
Фирдаус Кабиров
Мечта: Стать автогонщиком
Куда приводят мечты
Если строишь воздушные замки, умей подводить под них основание.
Дзен и искусствоприлета за мотоциклом
Записки мотоциклиста-обозревателя Ильи Жегулева, проехавшего по Америке 5000 миль, чтобы привезти мотоцикл в Москву
Хобби
Попал, не попал – это для меня драйв, как в бизнесе
Как увлечение охотой помогает основателю Financial Consulting Group укреплять деловые отношения с бизнес-партнерами.

Летное время
Род Льюис зарабатывает на земле: его кормят нефтяные скважины Техаса. Но счастлив он, когда поднимается в небо — на старом боевом самолете.
Позиция
Отряд особого назначения
И не мечтай
Герой фильма «Курьер» предлагал другу мечтать «о высоком». Не все это умеют.
Направление
Призрачно все
О Венеции, самом ирреальном городе мира, который зимой раскрывается совсем по-особому, рассказывает Ольга Гринкруг
 Фрирайд
Край земли
Антарктида: белое пятно на карте может стать ярким воспоминанием.
Славное море
В марте на Байкале встает самый прочный, безопасный лед. Отправляться туда раньше — значит подвергать риску не только себя, но и людей, которые будут за вас в ответе.
Ледниковый период
Французская зона катания Парадиски, объединившая курорты Ла Плань и Лез Арк, — рай для экстремалов и сибаритов.
Стиль
Форма и содержание
При выборе ткани для костюма руководствуйтесь не цифрами с приставкой Super и соображениями престижа, а уместностью и здравым смыслом
Легенда
Уильм Лир
Ему удалось воплотить мечту самого высокого полета.
Направление
Мираж в лагуне
О Венеции, самом ирреальном городе мира, рассказывает журналист, автор нескольких путеводителей по Италии Ольга Гринкруг.