Леди-совершенство с Уолл-стрит: правила стиля героини сериала «Миллиарды»

Forbes Woman разобрал по полочкам все модные тонкости личного психолога миллиардера и супруги прокурора американского сериала Billions Венди Роудс

Драма «Миллиарды» — не только попытка осмыслить массовой культурой финансовые кризисы начала XXI века, это подробный рассказ о страстях человеческих. Венди Роудс (ее играет Мэгги Сифф) — главная героиня сериала Billions. По сюжету она — жена прокурора Южного округа Нью-Йорка Чака Роудса. Работает корпоративным психотерапевтом в хедж-фонде финансового воротилы и главного врага ее мужа Бобби Аксельрода. Находясь между двух огней, ей удается разделять семью и работу и сохранять нейтралитет между супругом и работодателем.

В основе драмы — реальная история, разгоревшаяся между миллиардером Стивом Коэном и прокурором Южного округа Нью-Йорка Притом Бхарарой. Последний обвинил Коэна в инсайдерской торговле на фондовом рынке, а миллиардер, занимающий 31-е место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes (размер его состояния — $13 млрд), в 2014 году выплатил штраф $1,2 млрд. Однако, по словам финансового журналиста The New York Times Эндрю Росса Соркина, одного из консультантов сериала, герои Billions являются все-таки собирательными образами.

Новости партнеров