Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре - Forbes Woman
$57.03
62.2
ММВБ2026.92
BRENT51.61
RTS1119.11
GOLD1266.53

Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре

читайте также
+24 просмотров за суткиФормальный подход: 5 актуальных вариантов офисных костюмов +47 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +8 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса Мода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +3 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +3 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов +3 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом +2 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской +4 просмотров за суткиПраведный бунт: модная дочь сэра Пола Маккартни +2 просмотров за суткиБуйным цветом: аксессуары главных оттенков сезона +2 просмотров за суткиДухи и материя: запахи к самым модным образам с подиумов +2 просмотров за суткиМашины против бабушек: почему Uniqlo и Adidas переходят на 3D-вязание +3 просмотров за суткиИкона стиля: 10 правил идеального гардероба Праведный бунт: французский шик с марокканским акцентом Бухры Джаррар +1 просмотров за суткиНеактуальный каблук: 50 причин отказаться от шпилек Непромокаемый довод: 10 дождевиков на весну и лето Сияние чистого разума: идеальный цвет для идеальной женщины Цветопроба: с чем носить часы главных оттенков сезона Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +1 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +16 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов
Forbes Woman #стиль 06.03.2017 16:00

Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре

Прямое платье – универсальная единица базового гардероба, как юбка-карандаш или белая рубашка. Forbes Woman нашел способ, как одно и то же платье носить по-разному — от супер-делового стиля до легкого и игривого.

Платье-футляр ­— узкое платье, подчеркивающее фигуру, без которого сложно представить стиль современной деловой женщины. Термин «платье-футляр» появился в 1928 году. В те времена так называлась модель прямого кроя, разновидность маленького черного платья, созданного Коко Шанель в 1926 году. В 1950-х Кристиан Диор заузил его, создав тем самым свою версию платья. Именно этот крой сейчас принято называть «футляром».  Из-за лаконичного кроя и отсутствия лишних деталей такое платье — благодатное поле для модных экспериментов, в том числе и в офисе .