Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре - Forbes Woman
$56.43
63.12
ММВБ1960.16
BRENT54.27
RTS1096.83
GOLD1252.14

Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре

читайте также
+20 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве +36 просмотров за суткиПаттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +28 просмотров за сутки Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта +5 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе +6 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +3 просмотров за суткиАрмейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +3 просмотров за суткиНепоследняя рубашка: 5 видов главной героини офисного гардероба +1 просмотров за суткиОсторожно, реклама! Почему лучше избегать навязчивых предложений, если очень нужно продать товар +2 просмотров за суткиМаевка: 5 образов для пикника +5 просмотров за суткиЦветная революция: с чем носить яркие колготки +8 просмотров за суткиЗаложить фундамент: 10 вещей нетривиального базового гардероба Не для скуки: альтернативные украшения на каждый день Амазонки и революция: главные героини социалистического модерна +3 просмотров за суткиФормальный подход: 5 актуальных вариантов офисных костюмов +1 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +38 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса +21 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +63 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +4 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов +7 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом +16 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской
Forbes Woman #стиль 06.03.2017 16:00

Женские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре

Прямое платье – универсальная единица базового гардероба, как юбка-карандаш или белая рубашка. Forbes Woman нашел способ, как одно и то же платье носить по-разному — от супер-делового стиля до легкого и игривого.

Платье-футляр ­— узкое платье, подчеркивающее фигуру, без которого сложно представить стиль современной деловой женщины. Термин «платье-футляр» появился в 1928 году. В те времена так называлась модель прямого кроя, разновидность маленького черного платья, созданного Коко Шанель в 1926 году. В 1950-х Кристиан Диор заузил его, создав тем самым свою версию платья. Именно этот крой сейчас принято называть «футляром».  Из-за лаконичного кроя и отсутствия лишних деталей такое платье — благодатное поле для модных экспериментов, в том числе и в офисе .