Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина - Forbes Woman
$56.48
62.98
ММВБ1932
BRENT52.04
RTS1077.64
GOLD1265.33

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

читайте также
+704 просмотров за суткиЖелтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе +170 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +67 просмотров за суткиНовый матриархат: первая леди Дома Dior +36 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве +21 просмотров за суткиПаттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +11 просмотров за сутки Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта +10 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе +3 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +4 просмотров за суткиАрмейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +5 просмотров за суткиНепоследняя рубашка: 5 видов главной героини офисного гардероба +1 просмотров за суткиМаевка: 5 образов для пикника Цветная революция: с чем носить яркие колготки +6 просмотров за суткиЗаложить фундамент: 10 вещей нетривиального базового гардероба +7 просмотров за суткиНе для скуки: альтернативные украшения на каждый день Амазонки и революция: главные героини социалистического модерна +3 просмотров за суткиФормальный подход: 5 актуальных вариантов офисных костюмов +13 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +38 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса +21 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +63 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +7 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом
Forbes Woman #подарки 07.03.2017 18:13

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

Королевства, дворцы и 40 картин Кабакова. От Фердинанда II Арагонского до Романа Абрамовича.

Forbes Woman разыскал дары, которые позволили себе мужчины с неограниченной фантазией и бюджетом. Герои нашего материала мыслят широко и нестандартно. Привычный набор из цветов и шоколада, тиражируемый на разные лады 8 марта и 14 февраля — явно не их метод. Они предпочли сложить к ногам женщин царства и сказочные богатства, отменить ради любви вековые законы. «Все или ничего!» — вот их девиз.

В некоторых случаях мужчинами двигал расчет, в других — искренние чувства. Возможно для кого-то это была просто шутка. Однако, какая женщина не мечтает оказаться на месте той, кому преподнесена в подарок яхта, королевство или журнал Vogue? Читайте в нашей галерее.