Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина - Forbes Woman
$56.07
60.18
ММВБ2023.16
BRENT52.69
RTS1136.71
GOLD1247.75

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

читайте также
+497 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +325 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +245 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +120 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +22 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +4189 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +60 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +47 просмотров за суткиВ Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции +23 просмотров за суткиНа вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе +79 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +178 просмотров за суткиВремя продавать камни: самые крупные алмазы Черного континента +32 просмотров за суткиВоенная альтернатива: 10 модных ватников на весну +28 просмотров за суткиВ алый путь: главная модная тенденция весны-2017 +16 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +25 просмотров за суткиОпасные связи: как тесные семейные отношения влияют на бизнес-партнерство +15 просмотров за суткиСтильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы +25 просмотров за суткиНаследие революции: модное приданое советского бунта +14 просмотров за суткиМартовские виды: 10 самых приятных предметов весны +20 просмотров за суткиДрагоценное внимание: как одарить ярко и с намеком +9 просмотров за суткиАттракцион щедрости: женщины совершают покупки на 8 марта чаще мужчин
Forbes Woman #подарки 07.03.2017 18:13

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

Королевства, дворцы и 40 картин Кабакова. От Фердинанда II Арагонского до Романа Абрамовича.

Forbes Woman разыскал дары, которые позволили себе мужчины с неограниченной фантазией и бюджетом. Герои нашего материала мыслят широко и нестандартно. Привычный набор из цветов и шоколада, тиражируемый на разные лады 8 марта и 14 февраля — явно не их метод. Они предпочли сложить к ногам женщин царства и сказочные богатства, отменить ради любви вековые законы. «Все или ничего!» — вот их девиз.

В некоторых случаях мужчинами двигал расчет, в других — искренние чувства. Возможно для кого-то это была просто шутка. Однако, какая женщина не мечтает оказаться на месте той, кому преподнесена в подарок яхта, королевство или журнал Vogue? Читайте в нашей галерее.