Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

читайте также
+721 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +252 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +560 просмотров за суткиЖуравль в руках: 5 идеальных сумок для офиса +143 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +514 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +183 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +41 просмотров за суткиRoberto Cavalli +16 просмотров за суткиЛомать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция +543 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +13 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +20 просмотров за суткиРоскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах +12 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +190 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +29 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +5 просмотров за суткиВ надежных руках: как англичанин научил итальянцев обувь шить +63 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +16 просмотров за суткиТайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels +79 просмотров за суткиПрошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года +15 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +7 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему +7 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам
Forbes Woman #подарки 07.03.2017 18:13

Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина

Королевства, дворцы и 40 картин Кабакова. От Фердинанда II Арагонского до Романа Абрамовича.

Forbes Woman разыскал дары, которые позволили себе мужчины с неограниченной фантазией и бюджетом. Герои нашего материала мыслят широко и нестандартно. Привычный набор из цветов и шоколада, тиражируемый на разные лады 8 марта и 14 февраля — явно не их метод. Они предпочли сложить к ногам женщин царства и сказочные богатства, отменить ради любви вековые законы. «Все или ничего!» — вот их девиз.

В некоторых случаях мужчинами двигал расчет, в других — искренние чувства. Возможно для кого-то это была просто шутка. Однако, какая женщина не мечтает оказаться на месте той, кому преподнесена в подарок яхта, королевство или журнал Vogue? Читайте в нашей галерее.