Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

читайте также
+352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +5156 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +4314 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +858 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +233 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +4203 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +841 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +205 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +193 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +832 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +623 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +105 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +36 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +299 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +229 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +228 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +20 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +51 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +275 просмотров за сутки«Бегите к тому, кто громче кричит»: 6 правил из общения с детьми, которые пригодятся в бизнесе, от директора по маркетингу IMAX +40 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +26 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо
Forbes Woman #стиль 14.03.2017 16:00

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

«Хорошая жена» — феминистическая сказка о Золушке, где вместо принца главную героиню Алисию Флоррик ожидает головокружительна карьера юриста. Как с помощью гардероба превратиться из отчаянной домохозяйки в железную леди.

В начале первого сезона Флоррик (ее играет Джулианна Маргулис) предстает в образе идеальной домохозяйки. Она замужем за генеральным прокурором штата Иллинойз Питером Флоррик, живет в шикарном особняке и растит двоих детей. Ради мужа Алисия оставила мечты о работе. Но сказочный дворец оказался воздушным замком: муж втянут в коррупционный скандал и уличен в измене. Флоррик приходится самой позаботиться о себе, детях и начать жизнь заново. 

К четвертому сезону Флоррик становится лучшим юристом в городе. Вместе с ней поменялся ее стиль. Мягкие кардиганы и фартук сменили на строгие костюмы – вынужденная мера, чтобы выжить в мужском мире бизнеса. Платья-футляры и жакеты на молнии в стиле Chanel ей идут и сидят на ней как влитые.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться