Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» - Forbes Woman
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

читайте также
+884 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +583 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +179 просмотров за суткиНовый матриархат: первая леди Дома Dior +64 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку летнего номера Forbes Woman +43 просмотров за суткиВышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 +143 просмотров за сутки«Бизнес — это не церковь, бизнес — это конкуренция». 10 правил карьеры от вице-президента Philips Lighting +83 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве +27 просмотров за суткиПаттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +31 просмотров за суткиЛожные связи: как научиться правильно оценивать причины и следствия +28 просмотров за суткиРаботать бесплатно? Волонтерство как стиль жизни в США. +13 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре +11 просмотров за суткиПраво руля: как из помощника бухгалтера стать директором европейского автогиганта Citroën +15 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +21 просмотров за сутки«Инициатива не наказуема, а хорошо оплачиваема». 10 правил карьеры от топ-менеджера «САН ИнБев» +12 просмотров за сутки Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта +36 просмотров за суткиМарафон, а не спринт: как топ-менеджер Bain расставляет приоритеты между семьей и работой +16 просмотров за суткиБез таланта к разочарованию: как Хельга Рабл-Штадлер развивает Зальцбургский фестиваль +12 просмотров за суткиСтрахи и сомнения: кто и почему сильнее переживает при смене места работы +45 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе +8 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +4 просмотров за суткиАрмейские замашки: 10 вещей в стиле милитари
Forbes Woman #стиль 14.03.2017 16:00

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

«Хорошая жена» — феминистическая сказка о Золушке, где вместо принца главную героиню Алисию Флоррик ожидает головокружительна карьера юриста. Как с помощью гардероба превратиться из отчаянной домохозяйки в железную леди.

В начале первого сезона Флоррик (ее играет Джулианна Маргулис) предстает в образе идеальной домохозяйки. Она замужем за генеральным прокурором штата Иллинойз Питером Флоррик, живет в шикарном особняке и растит двоих детей. Ради мужа Алисия оставила мечты о работе. Но сказочный дворец оказался воздушным замком: муж втянут в коррупционный скандал и уличен в измене. Флоррик приходится самой позаботиться о себе, детях и начать жизнь заново. 

К четвертому сезону Флоррик становится лучшим юристом в городе. Вместе с ней поменялся ее стиль. Мягкие кардиганы и фартук сменили на строгие костюмы – вынужденная мера, чтобы выжить в мужском мире бизнеса. Платья-футляры и жакеты на молнии в стиле Chanel ей идут и сидят на ней как влитые.