Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» | Forbes Woman | Forbes.ru
$58.24
69.19
ММВБ2057.53
BRENT56.18
RTS1122.43
GOLD1299.80

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

читайте также
+158 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +125 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +113 просмотров за суткиЗолотое время: сверхточный хронограф +104 просмотров за суткиДостойно королевы: придворные ювелиры английского двора +104 просмотров за суткиВыход в никуда: как безболезненно вернуться на работу из декретного отпуска +20 просмотров за суткиВерхний ряд: 5 блуз для офиса +23 просмотров за суткиРасставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +26 просмотров за суткиБум на буквы: как слоганы стали модным трендом +102 просмотров за суткиБерти Чарльз Форбс: «Как женщине попасть в бизнес, если она не хочет быть стенографисткой?» +1 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +126 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +8 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +4 просмотров за суткиСтиль сильных: почему офисный стиль появился на подиумах +89 просмотров за суткиБедность или новые возможности: сколько женщин в мире запускают свое дело и чем они руководствуются Взять в руки: самые модные сумки осени 2017 +91 просмотров за суткиFake it until you make it: как воображаемый кофаундер помог двум художницам раскрутить свой бизнес +87 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +2 просмотров за суткиИнфляция огромного размера: vanity sizing как тихая революция в мире моды По-королевски: часы аристократок +94 просмотров за суткиЧистосердечное признание: как правильно бояться карьерного роста, чтобы не упустить его. Женская версия +93 просмотров за суткиРазмер не имеет значения: Мосгорсуд поддержал бортпроводниц в споре с «Аэрофлотом»
Forbes Woman #стиль 14.03.2017 16:00

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

«Хорошая жена» — феминистическая сказка о Золушке, где вместо принца главную героиню Алисию Флоррик ожидает головокружительна карьера юриста. Как с помощью гардероба превратиться из отчаянной домохозяйки в железную леди.

В начале первого сезона Флоррик (ее играет Джулианна Маргулис) предстает в образе идеальной домохозяйки. Она замужем за генеральным прокурором штата Иллинойз Питером Флоррик, живет в шикарном особняке и растит двоих детей. Ради мужа Алисия оставила мечты о работе. Но сказочный дворец оказался воздушным замком: муж втянут в коррупционный скандал и уличен в измене. Флоррик приходится самой позаботиться о себе, детях и начать жизнь заново. 

К четвертому сезону Флоррик становится лучшим юристом в городе. Вместе с ней поменялся ее стиль. Мягкие кардиганы и фартук сменили на строгие костюмы – вынужденная мера, чтобы выжить в мужском мире бизнеса. Платья-футляры и жакеты на молнии в стиле Chanel ей идут и сидят на ней как влитые.