Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» - Forbes Woman
$59.9
69.81
ММВБ1923.73
BRENT50.62
RTS1010.06
GOLD1248.40

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

читайте также
+5 просмотров за суткиУроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +190 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море +17 просмотров за суткиЗаливные луга: 5 необычных топов с цветочным принтом +40 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +41 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +58 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Армани +63 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +6 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе +10 просмотров за сутки«Не разделяйте жизнь пополам»: 5 принципов work-life balance от директора по маркетингу Inkerman International +3 просмотров за суткиНа высшем уровне: 5 знаковых модных показов парижской Недели haute couture +8 просмотров за суткиСтрана восходящего люкса: японская мода нового образца Серые будни: 5 нейтральных образов с яркими акцентами +11 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Tod's +7 просмотров за суткиChallenge accepted: 8 способов выйти из зоны комфорта, не меняя работу +1 просмотров за суткиСад сокровищ: зеленые мотивы в драгоценном исполнении +2 просмотров за суткиПлечи в ход: 5 самых модных блуз лета +5 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Феррагамо +1 просмотров за суткиПотаенные резервы: 10 способов скорректировать особенности фигуры  +1 просмотров за суткиВиртуальная реальность: медиагруппа ACMG запустила сайт L’Officiel на русском языке Дайверы с бриллиантами, лунные календари и другие женские радости Baselworld 2017
Forbes Woman #стиль 14.03.2017 16:00

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

«Хорошая жена» — феминистическая сказка о Золушке, где вместо принца главную героиню Алисию Флоррик ожидает головокружительна карьера юриста. Как с помощью гардероба превратиться из отчаянной домохозяйки в железную леди.

В начале первого сезона Флоррик (ее играет Джулианна Маргулис) предстает в образе идеальной домохозяйки. Она замужем за генеральным прокурором штата Иллинойз Питером Флоррик, живет в шикарном особняке и растит двоих детей. Ради мужа Алисия оставила мечты о работе. Но сказочный дворец оказался воздушным замком: муж втянут в коррупционный скандал и уличен в измене. Флоррик приходится самой позаботиться о себе, детях и начать жизнь заново. 

К четвертому сезону Флоррик становится лучшим юристом в городе. Вместе с ней поменялся ее стиль. Мягкие кардиганы и фартук сменили на строгие костюмы – вынужденная мера, чтобы выжить в мужском мире бизнеса. Платья-футляры и жакеты на молнии в стиле Chanel ей идут и сидят на ней как влитые.