Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» - Forbes Woman
$56.83
61.07
ММВБ2018.67
BRENT51.51
RTS1118.91
GOLD1252.58

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

читайте также
+297 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +527 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +527 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +462 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +284 просмотров за суткиНикаких супервумен? Зачем крупные корпорации допускают в своей среде женские комьюнити +206 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +267 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +167 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +72 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +76 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +5033 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +81 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +13 просмотров за суткиНа вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе +106 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +296 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +160 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +31 просмотров за суткиВоенная альтернатива: 10 модных ватников на весну +64 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера +63 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +47 просмотров за суткиВ алый путь: главная модная тенденция весны-2017 +44 просмотров за сутки5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции
Forbes Woman #стиль 14.03.2017 16:00

Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена»

«Хорошая жена» — феминистическая сказка о Золушке, где вместо принца главную героиню Алисию Флоррик ожидает головокружительна карьера юриста. Как с помощью гардероба превратиться из отчаянной домохозяйки в железную леди.

В начале первого сезона Флоррик (ее играет Джулианна Маргулис) предстает в образе идеальной домохозяйки. Она замужем за генеральным прокурором штата Иллинойз Питером Флоррик, живет в шикарном особняке и растит двоих детей. Ради мужа Алисия оставила мечты о работе. Но сказочный дворец оказался воздушным замком: муж втянут в коррупционный скандал и уличен в измене. Флоррик приходится самой позаботиться о себе, детях и начать жизнь заново. 

К четвертому сезону Флоррик становится лучшим юристом в городе. Вместе с ней поменялся ее стиль. Мягкие кардиганы и фартук сменили на строгие костюмы – вынужденная мера, чтобы выжить в мужском мире бизнеса. Платья-футляры и жакеты на молнии в стиле Chanel ей идут и сидят на ней как влитые.